Продублирую тут, ибо людей поболее Форумчане из Крыма, подскажите, сколько стоит данный трансфер для 2 взрослых и одного ребенка на 20 августа, вечер с возможностью обратного 24? Может, кто возьмется довезти
В ответ на: ага, спасибо, поспрашиваю. Я уже нашел и по 400 без кондиционера, и по 350 с кондиционером )
В аналогичной ситуации (мне правда только на 1 день надо было) взял напрокат машину. Мазда 3 (с кондионером) обошлась в 60 баксов в день в прошлом году. Ну, ещё гривен на 100 бензина нажёг.
отмечусь и я:) возьмусь за 320грн. Daewoo Lanos (кондиционер по такой погоде уже не понадобится - жара резко пошла на убыль) 067-360-5664 (круглосуточно)
да нет, аренду тут не очень подходит да и боюсь я по горным дорогам ездить в связи с отсутствием опыта, а на семье тренироваться как-то не комильфо. Тут как-то на Тенерифе поездил по серпантину в качестве пассажира, так чуть всех святых не увидел ), а они мне "рукой так машут, машут" (с)
Попробуйте на сайте airportways.com , там трансферы в более 9000 направлений по всему миру. Если ехать из аэропорта Симферополя, то трансфер будет общей стоимостью 21 евро на 3 человека