Ориентируйся на товар массового спроса, дорогой в топку, ну будут у тебя лежать сигнализаторы поклевки Фокс за 8000, и кто их купит, а если будут по 200-300 но нормального качества то и будет оборот. Так же и по прутам с катушками, и прочему. У кого есть 8000 на одни сигнализаторы в твой магазин не поедет, а вот окрестные любители среднего и ниже достатка будут брать.
В принципе так и есть: катушки от 200 грн до 600 грн (обычные мясорубки) мультики подороже - до 2000 грн. Удилища опять таки от 150 грн и выше. Все что реально дорогое можно возить под заказ. Пока что вожу по 100% предоплате. Пока что в ассортименте Pure Fishing (Abu Garcia, Berkley, Stren, Mitchell, Penn, Shakespeare, JRC, Fenwick). Хочу Дайву, Шимано и возможно что-то наподобии Джексона. Скорее всего будет инет-магазин с офисом (шоурум). Пока еще не знаю что делать с зимним ассортиментом. Много ли покупают летние снасти зимой?
Я покупаю зимой регулярно, всегда скидки есть на летний ассортимент. Мне очень понравиласись катушки Spro, цена-качества супер. Я бы еще лодками и палатками не торговал, разве что под заказ, или диллером стань производителя.
Прежде всего удилища, спиннинги, катушки, шнуры, лески.
Схема какая???
Под реализацию?
Пока еще не знаю что делать с зимним ассортиментом. Много ли покупают летние снасти зимой?
Все летние снасти я покупаю зимой.. Для меня - это релакс и определенный ритуал во время зимнего перерыва (зимней рыбалкой не увлекаюсь)...
схема не под реализацию. просто делаю закупку спасибо, вы все меня немного успокоили по поводу зимы
схема не под реализацию. просто делаю закупку спасибо, вы все меня немного успокоили по поводу зимы
зря.
зимой *опа. на аренду не хватит с вероятностью 90%, таких как мы - тех кто зимой может купить воблеров шнуров и тп - не много.
мой вариант бери пример ассортимента с 777fishing - инетмагазин такой, они неплохо подобрали ассортимент самоделок уловистых + популярных вобов типа Шакал, Пантон 21 и пр... Возят я так понял - сами что и делай ты.
НУ и главное - сейчас не открывайся. Поздно уже.
планировать на весну?
планировать на весну?
ПО логике - да..
На моем примере любителя мирной рыбы. Все, что хотел купить для подготовки к сезону - купил зимой, сейчас покупаю исколючительно прикормки, привады, наживки.. Ну может исключительно с целью интереса могу прикупить пару поплавков, крючков, шнур для карповых, какие то грузила.. Тобишь по сути - расходники... Обновлять снасти, брать новый род под, еще одно удилище и катушку буду снова зимой..
Ведь приятно же, в будни выбираешь снасть, читаешь отзывы, тесты, на выходных идешь в магазин, щупаешь руками, при хорошей цене (а часто бывают дисконты) берешь там или заказываешь через инет.. Так неделька и прошла.. Затем снова тоже самое, только уже катушку выбираешь... И так до весны...
планировать на весну?
Да, так чтобы в феврале начинать работу. И магазин - имхо не нужен. Нужны адекватные курьеры которые как правильно выше заметили будут везти несколько штук спинов или катух для потрясти и выбрать. И офис в самом зажопном зажопинске за минимальные деньги. И лучше ничего не выкупать - все что выкупаешь - выкупай в штатах\китае\у наших умельцев. Обрати также внимание на спины "морковки" и басспро (джони моррис - не дорогое , а таки прекрасное палко).
Бззззззз............
Кстати если не будет магазина , то открыться можно сейчас, но ассортимент спинов к примеру можно было-бы уже везти из США и иметь на складе. Это если именно самому везти.
Ещё совет от себя и своих друзей рыбаков - очень результативно будет + от себя дам несколько клиентов, если будет возможность платить по безналу за канцтовары, компьютерные комплектующие , а забирать снастями необходимыми. И фирме хорошо и обналивать не надо и тебе прыбуток.
Ещё совет от себя и своих друзей рыбаков - очень результативно будет + от себя дам несколько клиентов, если будет возможность платить по безналу за канцтовары, компьютерные комплектующие , а забирать снастями необходимыми. И фирме хорошо и обналивать не надо и тебе прыбуток.
хм, прикольно. спасибо за идею. только я вот не силен в таких случаях - что я должен иметь для того что бы такое провернуть?
а как ты предполагал узаконить свою деятельность ? ну не будешь же работать без доков правильно?
Надо будет как минимум кроме твоего я так полагаю СПД иметь фирму на общих условиях налогооблажения, платить НДС, платить налог на прибыль и чтобы эта фирма имела отношение к продажам канцтоваров..
Не буду углубляться в тонкости, но в рашке это пользуеся большим успехом и под видом канцтоваров, компьютеров, семинаров по повышению профессиональных качеств сотрудников люди покупают порши, ферррари, крестлайнеры, бомбардиры, отдыхают на мальдивах, обзаводятся новыми квартирами...
Я скромный и себе приобрел по схожей схеме катер и мотор ггг
а как ты предполагал узаконить свою деятельность ? ну не будешь же работать без доков правильно?
Надо будет как минимум кроме твоего я так полагаю СПД иметь фирму на общих условиях налогооблажения, платить НДС, платить налог на прибыль и чтобы эта фирма имела отношение к продажам канцтоваров..
Не буду углубляться в тонкости, но в рашке это пользуеся большим успехом и под видом канцтоваров, компьютеров, семинаров по повышению профессиональных качеств сотрудников люди покупают порши, ферррари, крестлайнеры, бомбардиры, отдыхают на мальдивах, обзаводятся новыми квартирами...
Я скромный и себе приобрел по схожей схеме катер и мотор ггг
Ок. Спасибо еще раз за идею. А предполагалось у меня СПД. И еще вопросец - что такое спины "морковки"?
carrot e21 глянь на рыбалка ком (они поставщики) - или напиши спиннинг морковка в гугле
Ок. Спасибо еще раз за идею. А предполагалось у меня СПД. И еще вопросец - что такое спины "морковки"?