Копать точку подключения питания блоков розжига. ну и место установки.
В качестве методов лечения: - свивание низвовольтных проводов - перекладка трассы низковольтных проводов - установка конденсаторов по цепям питания блоков розжига - экранирование и заземление корпуса блока розжига - экранирование высоковольтных проводов
ВЧ дуга сама по себе офигенный источник помех. Попробовать все предыдущие советы, плюс одеть ферритовые кольца на низковольтную часть. Я не смог нормально побороть помехи для КВ радиостанции, снял нафиг ксенон Хотя помехи уменьшил сильно.
В ответ на: а точнее при включении всета стает очень плохой прием применика! Куда копать? Ксенон какой то корейский - не из дешевых Авто Опель Астра Классик
А я то думаю, отчего народ ночью на одних габаритах ездит, что их еле замечтаешь на тёмной дороге, а оказывается это они свет выключают, чтобы радио лучше работало
В ответ на: а точнее при включении всета стает очень плохой прием применика! Куда копать? Ксенон какой то корейский - не из дешевых Авто Опель Астра Классик
потому шо ксенон на нелинзованых фарах зло - сними и выкинь его.
Наверное есть смысл пересмотреть расположение блоков и прокладку проводки. У меня стоит далеко не самый дорогой ксенон Infolight Expert, помех не наблюдаю.
p.s. для ксенононенавистников: в фары установлены линзы, свет отличный, встречных не слепит
ну блин, у мну на авалоне с ЗАВОДА нелинзованная и с ЗАВОДА денсо ксенон - тоже выкинуть? hid - прогресс, просто у нас нехорошие люди ставят xenon понимаете?
в чем принципиальное отличие галогена от hid - интенсивность светового потока. т.е. если лампа не слепила а ксенон слепит - фиговый Ваш ксенон. дело не в оптике а в лампе, на китайских фигнях понятие фокус отстутствует.