самостоятельно проходить техосмотр - дурной тон. И именно такими, то есть дурачками, (камрад, ничего личного) и воспринимают проходящих эти самые капитаны и старлеи. Поэтому и отношение как к быдлу. Сегодня назавтра и так далее.
Записался вчера на сегодня на 10, прибыл вовремя, хлопчик стажер спросил сделал ли я копии бамаг, а я ж не сделал! Стажер сделал копии бесплатно, манагер этого процесса обклацал мои бумажные показатели в компе и отправил расставаться с дензнаками в кассу на третий этаж. Расстался. За мой 1,8 оказалось за все про все 562 грн. Спустился со стопкой квитанций, снова чтото поклацано в компе и указано в направлении двери с мрэйцем. Мрэец пригласил пройтись к автомобилю. Прошлись. Авто было обойдено по кругу, осмотрено под капотом (имхо сугубо из любопытства), сверен номер в окошке н алобовом, тщательно проинспектирован говнотушитель и ипотечка на предмет несоответствия скоропортящимся продуктам и предложено подождать под дверью талон. И я, цуко начитаный автоуа, уже начал принимать позу возмущения от попранной справедливости, но не успел. Из двери показалась барышня и в вопросительной форме продекламировала мою фамилию. Я согласился, что да, блин, это я, цуко начитаный автоуа, готов дать достойный отпор предложению прийти завтра после 12-ти. Но девушко, милое симпатичное девушко, произнесло "получите талон". Безобразие... Пришлось получить. С самоклейным кармашком как раз по размеру коррупционного кусочка пластика. Пришлось накомленную для возмущения энергию пустить на пыхтение в процессе приклеивания кармашка на лобовое. Так вот, в 10:28 уехал. Делов...