Перестал переходить на газ - тупо пищит кнопка, как будто нету газа в баллоне. Поменял фильтр тонкой очистки, фильтр клапана ГБО - только продули воздухом под давлением(точно такого не оказалось).. Какое-то время поработал на газу, уехал с СТО немного успокоенным.. Потом та же петрушка. Если еду хоть немного давя тапку, переходить на газ отказывается... Если скажем стою, и перехожу на холостом ходу, то переходит, но потом двигатель начинает дергать, падают обороты, как будто действительно газ не поступает. (ритуальное заверение - нет, газ в баллоне есть).
Зы. На ГБО - 100 тыщ, может без каких-то копеек, с самого первого дня из салона.
В ответ на: IMHO смотреть редуктор, за 100тык там мембраны уже далеко не новые.
выглядит логичным, по крайней мере, вот как я себе представляю мембрану, и как она может испортиться, то мне кажется, что это может подходить под симптомы....
а если у меня у самого ручки-крючки, то кому отнести денег, чтобы посмотрели? и сколько это может стоить? В Киеве/Области на правом берегу
Короче, хочу сказать огромное спасибо... Дядька ничего меня не стал, только подключился ноутом и подправил настройки, и даже деньги отказался взять, сославшись на то, что врядли он победил всю проблему. Там есть проблема в самом движке, но это уже проблема официалов... А после того как я от него уехал, проездил на 36 литрах не 360 км, как обычно, а 420.