арсенал, я так розумію, по замовчуванню не може файно грати)))
Было пару игр, Однажды 4:3 счет был, кажется. С Аршавиным. Но в целом...
З.Ы. А ваше восхищение тренером, который за 20 сезонов только 1 раз (!!!) выиграл АПЛ... Представьте, шоб наше Динамо так выиграло. На кол такого коуча давно бы посадили.
арсенал, я так розумію, по замовчуванню не може файно грати)))
Было пару игр, Однажды 4:3 счет был, кажется. С Аршавиным. Но в целом...
З.Ы. А ваше восхищение тренером, который за 20 сезонов только 1 раз (!!!) выиграл АПЛ... Представьте, шоб наше Динамо так выиграло. На кол такого коуча давно бы посадили.
я розумію що потрібно занизити досягнення не самого багатого клубу англії і його тренера))) у них немає у власниках ні абрамовичів ні глейзерів з різнимим арабами))
С 1996 — главный тренер клуба «Арсенал» (Англия). При нём клуб стал чемпионом Англии (сезоны 1997/1998, 2001/2002, 2003/2004, обладателем Кубка (1997/1998, 2001/2002, 2002/2003, 2004/2005) и Суперкубка Англии (1998/1999, 1999/2000, 2002/2003, 2004/2005), финалистом Лиги чемпионов (2005/2006), финалистом Кубка УЕФА (1999/2000).
я розумію що потрібно занизити досягнення не самого багатого клубу англії і його тренера))) у них немає у власниках ні абрамовичів ні глейзерів з різнимим арабами))
Т.е. бабло решает в футболе все?
не все а багато чого і саме це показує арсенал. можливо але тяжко, в цьому велика заслуга тренера.
чим було челсі до приходу Абрамовича? що їм мішало грати так як арсенал не маючи великих вливань від власників клубу?
згадай хоча б один трансфер Арсенала за 30-40-50 млн євро) чи трати по 100-200 млн в літнє міжсезоння на трансфери))
21-ший сезон підряд Райан Гігз забиває гол в Чемпіонаті Англії. неймовірне досягнення, навряд чи його хтось повторить, тим паче в футболці одного й того ж клубу
Барсуки играли х.во, моментов у ворот севильи почти не было, этот, малой аргентинец, как его? в трусах не по размеру, (забыл уже имя, Мусси? Мисси?) вышел на замену в начале второй половины встречи и ничегошеньки не показал, кроме как один раз запулил мяч с хорошей позиции высоко по трибунам.
Опять ты фартовым оказалсо, Тигор ты наш Спасибо за обсыр моей любимой команды = ибо каждый раз когда ты её обливаешь какахами, команда играет отлично, и причем заметь = чем сильнее какахометание = тем лучше игра и результат