участок не доезжая Никополя (со стороны Кр,Рога) и далее до ЗП проезжал 2 раза в конце мая. Дорога нормальная, за исключением ям в Марганце. в районе дамб большие участки с ограничением 40 и я попался на обратном пути из Одессы. З.Ы. а какой конечный пункт вашей поездки? Немного странный маршрут как для движения в Запорожье так и в Крым.
В ответ на: а какой конечный пункт вашей поездки? Немного странный маршрут как для движения в Запорожье так и в Крым.
не хотелось было в подробности вдаваться, но придется потому как неправильно запрос сформулировал. 18-20.06 предстоит поездка из Днепродзержинска в Житомир (у племянника жены присяга). туда еду однозначно дом-Кременчуг-Борисполь-Киев(ночлег)-Житомир. а вот назад надо в село (детки у бабушки) в районе поста ГАИ на перекрестке трасс Кировоград-Запорожье и Днепр-Кривой Рог. вот в качестве альтернативы и рассматриваю Житомир-Киев-Умань-Кировоград-теща. Заранее всем благодарен за интерс и особенно ответы.
сильно зависит от дня недели, времени суток и праздников. Опять-же, я в Днепре живу на ЛБ-3, т.е. практически на выезде на направление, которое через Решетиловку. И если еду не из офиса, то экономлю минимум час времени толкотни через город что бы выехать на Днепродзержинск. Вообщем, кроме этого, расклад такой: +++ маршрута через Кременчук: короче, гайцов практически нет (Софиевка и еще пара мест), загруженность в определенные моменты маленькая, трасса прямая как стрела на 90% участков. --- маршрута через Кременчук: весьма паршивое качество покрытия, три круга по дороге, от Переяслова жукая загрузка, везде узкая двухрядка. +++ маршрута через Решетиловку: на текущий момент большая часть покрытия в весьма хорошем состоянии, от Решетиловки до Киева большая часть 4-х полосная с клумбой, кафе "У Сестер" --- маршрута через Решетиловку: в определенные периоды офигенно загруженная всякой дрянью типа москвичар, раздолбанных МАЗ-ов и пр., надо все время нарушать (сплошняк почти везде), засад бывает до 10 на 100 км и все с Искрами , кусок от Днепра до Кобеляк почти весь через села в которых и без ментов быстро не поедеш (в итоге там средняя скорость не более 60-70).
Вообщем, едучи через Решетиловку сильно теряешь время на куске Днепр-Кобеляки, а если через Кременчук, то в нем самом и на куске Переяслов-Киев. В итоге по времени выходит практически одинаково. Субъективно - через Решетиловку веселей ехать
Но, повторяю: сильно зависит от дня недели, времени суток и праздников. Я уже когда-то писал, как ни гони, а разница все равно несущественная.
и понял насколько был самоуверен . То как собираюсь ехать совсем по другому звучит.
Вношу изменения. Интересует маршрут "Житомир - Смела - Александрия - выезд на трассу Днепр-Кривой Рог" по сравнению с "Житомир-Киев-Кременчуг-почти Днепродзержинск". Особенно интересует участок "Житомир-Смела" потому как есть масса вариантов его прохождения
Токо я не понял где ж Софиевка? ты часом с криворожской не спутал? там действительно живут
Я был тоже немало расстроен когда меня в ней первый раз поймали. После этого я этих Софиевок боюсь Понатыкали по все Украине, дык еще и во всех гайцов понаставили....