лучше всего подходят на 2106? В смысле переделки крепления и высоте самой сидушки. Как-то я катался на классике (не помню какой) с иномарочными сидениями, то они были высоковатые и колени упирались в руль.
У кого какой был опыт?
И может заодно сориентируете по цене и мастеру-передельщику.
салазки переробляти все рівно доведеться.
Так що ставити можна, в принципі, з чого хочеш, але такого самого класу (щоб розміри приблизно однакові були).
сказал что можна хоть от Белаза но ... Ездить будешь сам
Сиденья у меня стоят уже больше года, удовольствие (после продавленных родных) неляписуемое. Сколько стоит услуга и от чего лучше всего стоит ставить могу уточнить. Сам уже забыл - извини. Возникла мысль - подьехал в гараж к разборщикам, выбрал сиденья, оставил машину на сутки и ... На следующий день наслаждался. Поэтому в памяти не отложилось.
У меня на 2106 стоят от Мицубиси Галанта, 91 года, можешь посмотреть, посидеть, могу кое- чего подсказать.
Виталик.
Wow!
Это ж наверно круто! Как нить надо будет встрекнуться.
тож от Галанта стоит. С 3-я регулировками. Высота в том числе.
Правда салазки пришлось переваривать, а то у галанта они значно шире.
купил за 40 долларов от кадета. Причем и вперед и назад. Задние, правда, типа как в нагрузку отдали :-)
Мой мастер ему их поставил. Переварить, сказал, элементарно можно. Вот только я не спросил, сколько денег это стоило :-(
А вообще в классике я видел: от кадета, от фиесты, от бмв 3-ей серии, от бмв 7-ой серии (я когда в них уселся, так не то чтобы головой уперся, можно сказать, что шеей :-)), от большого бьюика: уродство редкое. Мало того, что никакой вообще боковой поддержки не предусмотрено, так еще и ручник чтоб достать, нужно практически протискивать руку между сиденьями. А ремнями безопасности тот чл вообще уже не пользуется. Не может :-)
З.Ы. А надо ли менять? У меня рост 185, езжу я, правда, всего лишь 11 месяцев, но уже пости 20 тыс. Сидеть мне удобно. Удобнее, чем в пыже 106 :-). Спина уставала только первые пару недель. Притом, что случалось по 3 часа не вставать из-за руля. Вначале тоже думал, что вскоре сменю.