В общем подал иск по фену, но кол-во копий было две, вместо трех. Суд вернул на доработку, но получить на почте письмо я смог уже только тогда, когда срок истек. Прошляпил пару дней. Судья сейчас в отпуске, в канцелярию подал заяву "прошу принять в качестве исправлений .. бла-бла-бла, письмо на почте получил только сегодня и не имел фихической возможности устранить раньше". Судья на данном этапе в отпуске, имеется большое подозрение, что ей мои физические возможности до одной стенки и она вернет иск, как не исправленный в указанный срок. И что это означает? Что у меня уже нет совсем никакой возможности оспорить протокол и двигаться в кассу занимать очередь? Или шансы таки есть?
но кол-во копий было две, вместо трех.
А сколько ответчиков? Двое?
но кол-во копий было две, вместо трех.
А сколько ответчиков? Двое?
Да, двое.
Та вроде не должно быть траблов... Ну и в кассу бежать ненадо в любом случае. Если сильно захочется заплатить - можно перед очередным ТО это сделать...
Если сильно захочется заплатить - можно перед очередным ТО это сделать
Уверен?
Если сильно захочется заплатить - можно перед очередным ТО это сделать
Уверен?
А что поменялось?
Да вот лежат под рукой документы на несколько авто, которые люди уже почти два месяца пытаются из-под ареста снять...
госисполнители арестовали?
Да, и имущество уже в базе арестованного по юстиции...
Все зависит от судьи. Как судья отнесется к фразе "не имел физической возможности"... Обычно подкладывают или командировочное или больничный или билет... подтверждающую бумагу что действительно не имел возможности... Или например письмо от почты что мол письмо такое то было передано обычным письмом (если это так) учета обычной кореспонденции не ведем... а у Вас 3 свидетеля (указать паспортные данные) которые подтверждают, что Вы письмо получили тогда то (сроки совпадают) и готовы свидетельствовать в суде...
Да, и имущество уже в базе арестованного по юстиции...
Ну, они ведь не должны втихаря арестовать Сначала должнику присылают письмо об открытии исполнительного производства - вот и шанс не довести до ареста...
Я так понимаю, что топикстартер в данный момент озадачен возвратом своего иска... до исполнителей еще не дошло... Если прийдет исполнитель в данный момент то уважаемый камрад показывает уведомления иски переписку и исполнитель уходит до лучших времен...