шутница
15 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007
Re: вот почитал я темки многие...и
[Re: Кукарача ]
15 августа 2010 в 21:27 Гілками
В ответ на: А то гурман конечно, от вас ничего не скроешь а где облизывающийся смайлик? В ответ на: А к фигам отношусь как раньше при совке к книгам в нагрузку - я их не замечаю, зрю в желаемом направлении "вижу цель - не вижу препятствий" (с), ага?
47 лет, Киев
С нами с 14.10.2006
[Re: Акварель ]
15 августа 2010 в 22:02 Гілками
В ответ на: В ответ на: А то гурман конечно, от вас ничего не скроешь а где облизывающийся смайлик? В ответ на: А к фигам отношусь как раньше при совке к книгам в нагрузку - я их не замечаю, зрю в желаемом направлении "вижу цель - не вижу препятствий" (с), ага? Облизывающийся смайлик это слишком просто - я за полный ассортимент действий а они у нас не представлены Пряпятствия если и вижу, то как то не обращаю внимания - скорее так
шутница
С нами с 28.11.2007
15 августа 2010 в 22:32 Гілками
В ответ на: Облизывающийся смайлик это слишком просто - я за полный ассортимент действий а они у нас не представлены Где это у нас/у вас? В смайликах? В ответ на: Пряпятствия если и вижу, то как то не обращаю внимания - скорее так Это всё из-за близорукости, наверное
47 лет, Киев
С нами с 14.10.2006
[Re: Акварель ]
15 августа 2010 в 22:37 Гілками
В ответ на: В ответ на: Облизывающийся смайлик это слишком просто - я за полный ассортимент действий а они у нас не представлены Где это у нас/у вас? В смайликах? В ответ на: Пряпятствия если и вижу, то как то не обращаю внимания - скорее так Это всё из-за близорукости, наверное В смайликах, в смайликах Да собственно вторично из за чего, главное что не обращаю внимания
шутница
С нами с 28.11.2007
15 августа 2010 в 22:41 Гілками
В ответ на: В смайликах, в смайликах Ну и зачем такая буквальность? Дастаточно намека одной сиськой одним смайликом - остальное мы сами додумаем. В меру своего опыта, конечно В ответ на: Да собственно вторично из за чего, главное что не обращаю внимания Главное - это результат
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004
[Re: UA ]
17 августа 2010 в 13:21 Гілками
В ответ на: у нас на форуме самые злые тетки..причем сами ж на себя кидаютсо... камрад, на самом деле, тётки у нас в среднем милые, просто они не удовлетворенные... всё просто, как пять копеек
19 лет за рулем, Киевская обл
С нами с 21.08.2006
В ответ на: камрад, на самом деле, тётки у нас в среднем милые, просто они не удовлетворенные.. Без клинических исследований слишком громогласное заявление
С нами с 02.11.2004
[Re: celica ]
17 августа 2010 в 13:33 Гілками
В ответ на: В ответ на: камрад, на самом деле, тётки у нас в среднем милые, просто они не удовлетворенные.. Без клинических исследований слишком громогласное заявление Йуля (кстати, привет милая, сто лет тебя не слышал ), у меня и так клиника переполнена, тётки в коридорах лежат, где ж я щас проведу нормальные исследования... ну разве шо только на выезде где-то, и то если время и тёткины обстоятельства позволят
19 лет за рулем, Киевская обл
С нами с 21.08.2006
Понимаю твои обСТОЯКтельства, поэтому настаиваю: не спеши клеить ярлыки
С нами с 02.11.2004
17 августа 2010 в 14:08 Гілками
В ответ на: поэтому настаиваю: не спеши клеить ярлыки Хорошо, сформулирую так: те которые злые, те и неудовлетворенные с этим кто-то спорить будет? осталось только, чтобы злые тётки себя назвали
IesuiT
пригород
С нами с 31.10.2005
18 августа 2010 в 16:08 Гілками
С нами с 02.11.2004
[Re: UA ]
18 августа 2010 в 16:14 Гілками
В ответ на: ну совсем другое дело-)http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...&PHPSESSID= всё вроде нормально (правда я уловил слегка заметный испуг в глазах девушки)... ну, короче с самой девушкой тут всё в порядке, но шо за комбайн сзади? Почему фоном выбран депрессивный промышленный сюжет? Хорошая девушка всегда ассоциируется с ростом чего-либо, а не упадком... Короче, фон я бы поменял...