Как-то приобрел себе три упаковочки XADO, добавил как написано в инструкции в три этапа. Скажу честно мне понравилось и моему толстому (скорпику) тоже. Раньше утром заводишь и слышно как он устало побрякивает ( 217000 тыс. км.) Но после всей процидуры както помолодел, заводится с пол оборота. Мотор работает тише, чем когда я его брал. При переключении на низшую передачу типо на вторую ( kik-daun) вообще в шоке недумал что мой толстый так летает. ЭТО не РЕКЛАМА это чисто мое мнение XADO ЭТО чудовая штукенция. Расход бензина по городу мах. 13л..
в смысле в редукторе он тоже себя хорошо ведет вв отличие от РИМЕТА . На мерсе пробовал, римета хватает на 5 ткм, на ХАДО уже 10ткм тот мерс пробегал
и звуков пока не издает.
Вот думаю в АКПП стоит лить? Туда много надо. Вообще на коробку не жалуюсь вроде нормально работает правда на первой немного воет, незнаю может так надо.
"Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25%экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%,кондиционер металла -столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка... И теперь через каждые 30 км мне приходится останавливаться отливать бензин из бака"
А через верхнее отверстие в редукторе не пробовал? Честно говоря не знаю для чего оно предназначено, там еще трубка торчит, которая легко вынимается. Мужик который делал диагностику ходовой тоже не смог открутить пробку и живенько так откинул эту трубку, предварительно сдув компрессором грязь, запихал туда щуп и сказал, что с маслом все ОК. Думаю при желании через то отверстие можно и масло долить и присадку.
FORDMAX: можно и через нее попробовать, но тогда сначала хадо
размешать с маслом и шприцом туда влить.
Ибо подобраться туда сверху мешает кузов - нуно что-то гибкое.
Честно говоря - зимой этим заниматься не хочется. Будет посуше и
потеплее - попробую.
О результатах доложу.