Как-то приобрел себе три упаковочки XADO, добавил как написано в инструкции в три этапа. Скажу честно мне понравилось и моему толстому (скорпику) тоже. Раньше утром заводишь и слышно как он устало побрякивает ( 217000 тыс. км.) Но после всей процидуры както помолодел, заводится с пол оборота. Мотор работает тише, чем когда я его брал. При переключении на низшую передачу типо на вторую ( kik-daun) вообще в шоке недумал что мой толстый так летает. ЭТО не РЕКЛАМА это чисто мое мнение XADO ЭТО чудовая штукенция. Расход бензина по городу мах. 13л..
средство, до 300000 на нем доездишь спокойно,
а там все равно двигатель менять, в смысле дешевле чем капремонт 8-))
в смысле в редукторе он тоже себя хорошо ведет вв отличие от РИМЕТА . На мерсе пробовал, римета хватает на 5 ткм, на ХАДО уже 10ткм тот мерс пробегал
и звуков пока не издает.
Вот думаю в АКПП стоит лить? Туда много надо. Вообще на коробку не жалуюсь вроде нормально работает правда на первой немного воет, незнаю может так надо.
в механику да , в АКПП нет
Все понял. Спасибо.
Да ,- полезная вещица. Я свой движёк тыщ 8 назад обработал,- результатами доволен. вот хочу в КП и редуктор забабахать)
Удачи на дорогах!)
Ибо пробка принципиально там не откручивается - сломал 2 ключа и
зализал шлиц третьим...
А редуктор гудит... И люфтит заодно... :-((
"Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25%экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%,кондиционер металла -столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка... И теперь через каждые 30 км мне приходится останавливаться отливать бензин из бака"
А через верхнее отверстие в редукторе не пробовал? Честно говоря не знаю для чего оно предназначено, там еще трубка торчит, которая легко вынимается. Мужик который делал диагностику ходовой тоже не смог открутить пробку и живенько так откинул эту трубку, предварительно сдув компрессором грязь, запихал туда щуп и сказал, что с маслом все ОК. Думаю при желании через то отверстие можно и масло долить и присадку.
Руслан
для полной обработки двигателя с обьемом масляной системы до (помоему) 5 литров необходимо три тюбика (обработка в три этапа).
можно и через нее попробовать, но тогда сначала хадо
размешать с маслом и шприцом туда влить.
Ибо подобраться туда сверху мешает кузов - нуно что-то гибкое.
Честно говоря - зимой этим заниматься не хочется. Будет посуше и
потеплее - попробую.
О результатах доложу.
В зависемости от пробега если за 200.000 лучше 4 туба, хуже не будет.