есть классный участок в Круглике с выходом в озеро, асфальт подъезд, электрика и соответственно есть участки под застрой Белогородка например...подъезда пока нет и электричества пока тоже (нужно подключаться)
Выбираю для постоянного проживания то что в дачном нельзя прописаться это как бы не есть проблема наличие: школа, садик, больница, магазин не смущает...магелан в 10 км
смущает6 это ж дачный...значит не все будут жить зимой...соответственно выехать оттуда будет проблематично
Мне Круглик нравится, лес кругом, Киев рядом, дорог несколько в т.ч. и одесская, а что в Белогородке красивого, село с асфальтом и усе, да народ на дачах городской проживает, а в селе сам понимаеш, для меня это очень существенно. По поводу дороги не проблема, у меня знакомые договорились с трактористом, утром приезжал и уберал снег если сыпал ночью, на 5-6 дворов не дорого было.
К слову - в Круглике зимой снег, вроде, чистили. Там дорога к Маетку, поэтому снег регулярно разгребали. К Магелану действительно 10 минут, плюс маршрутки есличо, а озеро... Чорт его знает, на том озере постоянно народу, как килек в банке.
неплохой участок...всё вроде неплохо...но...общественный транспорт (маршрутки) туда не идут к сожалению... ПыСы: если кому интересно дам контакт...как для дачи вообще супер