Выбираю навигатор для тестя, хотел взять NaviTop navi 502i т.к. там у становлен Navitel, котрым я пользуюсь на своем КПК, но на базе автозвука его нет вналичии. Менеджер оттудова советует пару моделей GoClever 4366 или 5040 ... типа свежие модели и т.д. и т.п.
Но порывшись немного в инете я так и не нашел где для этой программы взять карту Европы (в частности сейчас нужна Польша).
Кто имел уже дело с этой программой? Можно на это ус-во просто поставить еще дополнительно iGO+Navitel? Кто сможет это сделать, за деньги естественно??
там обычная вин СЕ стоит на тех гоуклеверах. Ты и сам туда иго поставишь за 10 минут с пивом и перекурами, простым копированием. Ну а на игого уже красивых хороших карт европы хватает
В ответ на: там обычная вин СЕ стоит на тех гоуклеверах. Ты и сам туда иго поставишь за 10 минут с пивом и перекурами, простым копированием. Ну а на игого уже красивых хороших карт европы хватает
тогда вопрос такого плана - можно я заеду с пивом и еще чем надо чтобы помочь мне запихнуть туда iGO и пр? Просто сам я давно не копался в этом, а сейчас за неделю до отпуска совсем времени нет, а тестю надо в командировку в Поляндию поехать
p.s. мы уже как-то пересекались, я забирал SE t610
В ответ на: тогда вопрос такого плана - можно я заеду с пивом и еще чем надо чтобы помочь мне запихнуть туда iGO и пр? Просто сам я давно не копался в этом, а сейчас за неделю до отпуска совсем времени нет, а тестю надо в командировку в Поляндию поехать
p.s. мы уже как-то пересекались, я забирал SE t610
Угу, я помню
Нивапрос, подьежжай. Могу так же дать своим Element T6 дать поиграться, мне ребята подарили. Я его сразу расковырял, поставил альтернативное меню, iGo Primo и тд В личке
На Радиорынке на Кардачах тебе в любом павильоне, где продают навики, за 50 грн. поставят АйГО 8.3 ломаную с картой Европы. Ездил с ней по Европе - ни разу не заглючила. Тока надо сразу проверить, чтобы корректно установили, бывают глюки. Переставляют бесплатно, если им платил 50 грн., до "победы"