А может у кого коза есть? Хочу написать им заявления на банк, который обязывает страховаться исключительно в их карманной страховой без разбивки суммы на два платежа, дорого и с плохими условиями если не в данной страховой - обещают существенно поднять процент по кредиту...
Козы нет, но лучше сразу в НБУ.
А у тя в договоре прописана возможность поднять процент по кредиту? ЕМНИП, была постанова какая-то, запрещающая банкам делать это без согласия клиента. Я застраховался где счёл нужным и отдал копию договора. Звонили пытались немного возмущаться, но только один раз.
есть коза стукни в аську или в скайп, кину образец
Лови, удачи.
в Антимонопольный тоже можно написать Костусев не раз говорил, что комитет расследует подобные действия банков просил о таких случаях уведомлять, обещал примерное наказание нарушителям
мне тоже, плиззз
а какой банк, не Превед случайно?
в Антимонопольный тоже можно написать Костусев не раз говорил, что комитет расследует подобные действия банков просил о таких случаях уведомлять, обещал примерное наказание нарушителям
ооо...неужели. Надо заняться ПреведБанком оперативненько... Эти - исключительно Ингосстрах парят и даже без согласия клиента деньги перечисляют. На недельке заеду на Предславинскую, в Печерское отделение, "порадую" Слинчука С.П. (керует бизнесом "Авто в Кредит") своим (уже в третий раз) желанием сменить СК. Интересно, какую отмазку он в этот раз запоет?