А подскажите дорогие соконфетники, что сейчас творится по дороге в Одессу, особенно интересует участок за Васильковым. Месяца полтора назад там был ремонт дороги и все съезжались в одну полосу. Пришлось провтыкать там в двух пробках около 1 часа. Сейчас уже отремонтировали закрытые участки или лучше ехать через Васильков?
Вчера ещё ремонтировали, и, походу, ещё долго будут
Сейчас уже отремонтировали закрытые участки или лучше ехать через Васильков?
Не отремонтировали. Смотря во сколько ехать. Я на Одессу еду в 5 утра, не объезжаю. Обратно еду во второй половине дня - объезжаю...
Ремонт дороги продолжается. И ему не видно конца. Проезжал 24.08.10 в 23.00 - и ночью жуткие пробки. Минут на 40. Туда ехать, только в случае крайней необходимости.
Проезжал 24.08.10 в 23.00 - и ночью жуткие пробки
ну 21.08.10 в 23:30 пробки не было ни в одну сторону
24го же всем нужно было вернуться в киев
Проезжал 24.08.10 в 23.00 - и ночью жуткие пробки
ну 21.08.10 в 23:30 пробки не было ни в одну сторону
24го же всем нужно было вернуться в киев
Ремонт этой дороги - абсолютно скотское отношение к своему народу и гостям Украины. Проезжая это участок,я не видел ни одного человека, ни одного механизма, который бы работал бы. Когда ехал 13.08.10 в Крым тоже где-то в это время - абсолюно та-же ситуция. К примеру, в конце июля или в начале августа сего года на ул.Шовковичній (не на всей, а там, гдк она примыкает к Администрации Гаранта) за один день срезали и вывезли верхний слой асфальта, а за следующий день положили новый. А на том участоке этой-же улицы, что проходит мимо Октябрьской больницы уж который месяц есть участок с раздолбанным булыжником, который закрыли щитом и он вдвое сузил проезжую часть. Делать его не спешат, как и Одескую трассу.
Да, возвращались 24-го в 20:00, так стояли ДПС за Мытныцей и всех заворачиали на Васильков. Особо умные плевали на ДПС и ехали прямо , по рассказам теряли там до 2-х часов. Я же через Васильков поехал на Обухов и в 21:30 уже был на Позняках.
Да, возвращались 24-го в 20:00, так стояли ДПС за Мытныцей и всех заворачиали на Васильков. Особо умные плевали на ДПС и ехали прямо , по рассказам теряли там до 2-х часов. Я же через Васильков поехал на Обухов и в 21:30 уже был на Позняках.
Фигасе!??? а зачем такой крюк зарядил? было свободное время и настроение? Я так понимаю, если в Василькове нормально проехал до развилки Киев/Обухов, то и дальше не должно быть проблемы. Я с месяц назад в ВСКР вечером поехал на Киев через Васильков и уже в Безпятном уперся в хвост тянучки, потерял больше часа:(
Ну как - тянучка то была. Но проскочили ее за полчаса максимум. А поехали через Обухов потому что был час та натхнення прокатится там где я еще не был. В принципе дорога сносная - без ям и прочих неожиданностей. Для тех кто ее знает можно от Василькова до Обухова за 15-20 минут доехать.