В ответ на: только обои на стену. Стану в очередь есличо
По моему опыту - найти поклейщиков на 40-50 квадратов - анриал, все настолько прошенные, как кондиционерщики сейчас и шиномонтажники в сезон. Цены ломят по 2-3 доллара за кв. метр + кривятся, то стена плохо выготовлена, то углы кривые - дай денег шоб ровно поклеить. Если комнатка небольшая - берешь отвес, резачек, жыну и клеите ее сами за 6-8 часов.
По моему опыту - найти поклейщиков на 40-50 квадратов - анриал, все настолько прошенные,
+100 и не только поклейщиков касается...я никак не могу найти кто бы стены выровнял....все с растопыренными пальцами и работать никто не хочет...в смысле "работа никому не нужна", судя по всему
В ответ на: в обмен на установщика межкомнатной двери
я двери сам себе в квартире ставил - 6 штук, по дверьи за вечер. причему у меня дверки из массива дерева и 2,30 высотой. Сложного НИЧЕГО нет Выставил с точностью до миллиметра - как для себя из инструмента - отвес, уровень - и все.
В ответ на: Если комнатка небольшая - берешь отвес, резачек, жыну и клеите ее сами за 6-8 часов.
Так там комплексно надо, все старое отодрать (это и самим можно сделать), поштукатурить (тут опыт нужен, не думаю что сам справлюсь), поклеить обои/покрасить потолок (самостоятельно реально, но профессионалы сделают лучше - делается в своей квартире и не на год).
тоже парился с маленьким объёмом, думал не найду никого, после объявы на "работнике" выбирал из 3 предложений.
Нормальный бригадир найдёт и на 40 м и на 10.
О, я когда-то такое искал, где бы можно было разместить объявление плана, требуется такой-то объем работ, готов заплатить столько-то. Если ресурс реально работает - будет полезно, хотя я как-то сомневаюсь что в своем большинстве штукатуры-маляры шарятся в интернете.
В ответ на: но профессионалы сделают лучше - делается в своей квартире и не на год).
вот как раз сам для себя ты сделаешь лучше всех.... отодрать старые обои - пульверизатором намосил и снял - 2 часа работы
пакет килограмм на 5 финишной шпаклевки - прошелся со шпателем и замазал, все что тебе не нравиццо
ведерко краски Снежка Ултра Бель + валик - покрасил потолок (если он побелен - то пульверизатор + шпатель - за час очистишь) Реально на 2 дня сделать комнату самим Ну или отдать доларов 300 ))))))))
В ответ на: но профессионалы сделают лучше - делается в своей квартире и не на год).
вот как раз сам для себя ты сделаешь лучше всех.... отодрать старые обои - пульверизатором намосил и снял - 2 часа работы
пакет килограмм на 5 финишной шпаклевки - прошелся со шпателем и замазал, все что тебе не нравиццо
ведерко краски Снежка Ултра Бель + валик - покрасил потолок (если он побелен - то пульверизатор + шпатель - за час очистишь) Реально на 2 дня сделать комнату самим Ну или отдать доларов 300 ))))))))