В городе на малых и средних обооротах нормально, пока не включаю потребители (свет, дворники и т.п.). По трассе же он вообще не заряжается при скорости 100-110км/ч. А если еще включены, например, дворники, то где-то за 120км сдох полностью, причем не включались даже поворотники. И за следующие 100км он так и не зарядился, хотя все потребители были выключены (правда, поворотники работать таки начали). Приехал домой, зарядил, езжу по городу - нормально. В чем причина? ЗЫ: Генератор у меня стоит ГАЗ 53. Выхода на лампочку нет, горит постоянно. Меряли прибором - зарядку дает нормально (14V)как на холостых так и на повышеных. ЗЗЫ: Как проверить жигулевский генератор, если он снят с авто?
ЗЗЫ: Как проверить жигулевский генератор, если он снят с авто? / поставить на авто В чем причина? / может быть радикально проста - запало реле заряда аккума
Это которое реле-регулятор? Или то, от которого провод на лампочку? (дык оно не подключено к генератору). А РР у меня новое ("шоколадка"). Мож еще какое реле есть, то хде оно
ЗЫ: Генератор у меня стоит ГАЗ 53. Выхода на лампочку нет, горит постоянно. Меряли прибором - зарядку дает нормально (14V)как на холостых так и на повышеных.
мне кажется тут проблемма, как вы мерили зарядку???
вы наверно меряли напряжение бортовой сети...
а кстати сколько лет аккуми и есть ли в нем электролит???
Может и бортовой сети, не знаю, не я мерял, а тот "гаражный" мастер, который мне двиг капиталил . А аккуму 2 года, электролит есть, хотя плотность не выдержывается. Но проблема не в электролите и аккуме, до него был старый "Іста", так он вел себя точно так же. Я, когда продавал предыдущую машину, поменял батареи местами, т.к. эта на той машине проблем не составляла. Ведь на малых и средних в городе аккум заряжается, а на трасе нет, почему - вот в чем вопрос
Да вот поеду в Херсон , заберу - тогда поставлю. А пока приходится ездить так. Сейчас хорошо - лето, заводится легко, темнеет поздно (не надо включать свет), дождей мало (дворники тоже) . А в начале июля попробую поставить - чего-то же его дед снял, значит что-то не работало... Вот потому и задавал вопрос: как проверить, не ставя на машину?