Найди -а то помнишь и я с тобой спорил,по поводу этого :
Краковец-Киев за 6:30 в последний день майских
- но ты сказал что просто придираюсь )) Выяснилось, что ты ездил на матрасе- а на нем ,я думаю, вообще такое не возможно ))
Выяснилось, что ты ездил на матрасе- а на нем ,я думаю, вообще такое не возможно ))
Ладно, думай Трека не нашёл
Выяснилось, что ты ездил на матрасе- а на нем ,я думаю, вообще такое не возможно ))
Я не один так думаю
Как оказалось, не всё так печально!
Оказывается, мой нафигатор тайком от меня писал все жпс-логи в отдельную папочку, в бинарном формате. Следовательно, для чтения логов необходимо было лишь время и желание. Нашёл прогу, которая конвертит в Гугл Ёрс, и приглашаю всех неверующих на просмотр фильма Стоимость просмотра: Martel VSOP 0,5 с носа
Выкладываю укрупнённый тайминг: - Автостанция Южная - 14:39:02 - Левый поворот на Львовскую окружную - 19:57:34 - Въезд в Самбор - 20:58:48
Ехал на Hyundai Matrix 1.8 автомат бензин
Вот ещё нарыл: Стрый - Киев за 5:57 Выезд из Стрыя - 16:41:18, автостанция Южная - 22:38:38
Через Бережаны - Тернополь - Ямполь - Любар - Житомир. Тоже, кстати, на Матрице с низким клиренсом Плевался, правда, потом, но всё же.
автостанция Южная
Блин, не Южная. Дачная! Та, которая сразу после развязки Победы/Окружная
в Самбор не ездил, дороги той не знаю- по вот этому
Краковец-Киев за 6:30 в последний день майских
Все равно- не верю. Киев -Львов-от окружной и до окружной- даже при не загруженной дороге за 5-30 не верю- кофе, заправки, писстоп, реверс -меньше 6 часов не будет никак.
не верю
Думаю, если тебя туда привезти за это время, всё равно не поверишь
не верю
Думаю, если тебя туда привезти за это время, всё равно не поверишь
я этим путем езжу пять раз в месяц туда/обратно и не надо мне ничего рассказывать . Единственный вариант проверить твою правдивость- это мне выехать на пол часа раньше из Киева -а ты меня догонишь и перегонишь )), я доезжаю за 5-50-6 часов.:)Это с остановкой в Ровно и за Ровно, руки помыть и кофе попить.
Ребята, к чему скорость? А романтично переночевать в дороге? Я например, если с какой мамзелью еду, то обязательно останавливаюсь с ночёвкой в комплексе "Хутор" в Ровно, 300км от Киева.
Это, если ехать со Львова в 100м перед поворотом на ровенскую окружную. Из Киева, соответственно, сразу за Ровно, после выезда с окружной.
Там, как для киевлянина всё классно - и номера стильные,200-230грн. за 2-х местный, и ресторан со вкусной традиционной украинской кухней ( меню читать-неперечитать и всё в наличии), и боулинг, опять же, дверь-в-дверь с рестораном. Есть и стоянка и для легковых и для ТИРов. Сауна и какой то каскадный фонтан( никогда не посещал)
И опять же, если цены не подходят - рядом в 50-ти метрах ещё один отельчик, "Транзит" вроде, там цена трошки ниже - можно остановиться там, а кушать в "Хуторе". (В "Хуторе" номеров на 3 чел, к примеру, нет, тока отдельный номерЮ а у соседей - есть! Такой себе оазис хорошего настроения, а вы говорите - скорость!
У каждого свой адреналин и свой кайф, а от скорости он самый кайфовый !!!
У каждого свой адреналин и свой кайф, а от скорости он самый кайфовый !!!
Одно другому не мешает!
я доезжаю за 5-50-6 часов.:)Это с остановкой в Ровно и за Ровно, руки помыть и кофе попить.
А я до Белой Церкви доезжаю за 4:50-5:00 часов С двумя остановками по 2 часа. И никогда не поверю, что можно за 4:30 доехать
я доезжаю за 5-50-6 часов.:)Это с остановкой в Ровно и за Ровно, руки помыть и кофе попить.
А я до Белой Церкви доезжаю за 4:50-5:00 часов С двумя остановками по 2 часа. И никогда не поверю, что можно за 4:30 доехать
Да пожалуйста- только, я нигде не хвастаюсь своими скоростными достижениями ))на участке БЦ-Киев и на других тоже )))-а ты еще на Кашкай клубе в 2008 году, попал мне в поле зрения своими ,мягко говоря, фантазиями- еще там закрались сомнения- и на этом форуме, я вижу, тенденция сохраняется. Везде стараешься воткнуть свои временные графики )) ? Ты что думаешь, что вокруг тебя сплошные лохи ? Но скажу честно - что фотографии твои -мне очень нравятся
Эх, ладно. Фантазии
когда меня спрашивают о скорости, я говорю о подъёмах, просёлках и бездорожье... Шумахеры задумываютсо..