Заранее извиняюсь, если боян, но в этой доске не нашла подходящего мне обсуждения (может надо за бОльший период искать? искала за полгода вроде...).
Хочу некоторое время покататься на машине друга. Допустим банк (машина в кредите) разрешит выдать мне доверенность. Как щас вообще, можно ездить по доверенности? Если у меня будет техпаспорт и доверенность.
Заздалегідь дякую
Без проблем!Речь идет о доверенности на управление?
Можно ГО еще нужно кроме техпаспорта и доверености.
Без проблем!Речь идет о доверенности на управление?
Или на управление, или генеральная. А шо, есть разница в плане того, как ГАЙцы на это смотрят?
Можно
Чьотка!
ГО еще нужно кроме техпаспорта и доверености.
Ну то понятно, да ГОшка на хозяина, распространяется на любого водителя, законно управляющего автомобилем
На кредитную машину никто не выдаст генеральную доверенность.Причем тут гайцы?
На кредитную машину никто не выдаст генеральную доверенность.
Ага, ну я так и предполагала.
Причем тут гайцы?
Ну в основном именно они останавливают и проверяют документы
На кредитную только на управление выдается.У банка можно не спрашивать разрешение выписать доверенность,хотя еще от нотариуса зависит.а вот с ГО не понял. ГО на хозяина или на машину?Там нужно смотреть какой тип страховки.
На кредитную только на управление выдается.У банка можно не спрашивать разрешение выписать доверенность,хотя еще от нотариуса зависит.
Отлично. То есть если у меня будет доверенность на управление и техпаспорт, в котором я вообще никак не упоминаюсь (оригинальный, а не временный, или как они там называются), то всё будет пучком?
а вот с ГО не понял. ГО на хозяина или на машину?Там нужно смотреть какой тип страховки.
Ну вот у меня такая же... Страховка распространяется на любого водителя, который на законных основаниях управляет автомобилем. Вроде так. В любом случае, ГО - это мелочь.
На кредитную только на управление выдается.У банка можно не спрашивать разрешение выписать доверенность,хотя еще от нотариуса зависит.
Отлично. То есть если у меня будет доверенность на управление и техпаспорт, в котором я вообще никак не упоминаюсь (оригинальный, а не временный, или как они там называются), то всё будет пучком?
да, абсолютно верно. ПС: + права еще
Всем большое спасибо за позитивные ответы
выдаст...и разрешение банка не нужно.... кто хочет поспорить- должен быть готов оплатить услуги нотариуса
Желающие есть ?
выдаст...и разрешение банка не нужно.... кто хочет поспорить- должен быть готов оплатить услуги нотариуса
Желающие есть ?
Я уже прошел этап кредитного авто и довереностей.Мне не нужно
мне тоже не надо........I.R.A оплатишь......будет наука как "советы" давать.....
соскочишь ?
Кстати не забудьте про КАСКО, ну или при случaе придется играть театр - угадай кто был за рулем.
мне тоже не надо........I.R.A оплатишь......будет наука как "советы" давать.....
соскочишь ?
Ты вопрос I.R.A читал? Ей нужно покататся на машине,для чего достаточно доверенности на управление,и советовал я ей исходя из своего опыта общения с нотариусами про доверенность на кредитный автомобиль.Генералку они не делали на авто в кредите,о чем я и написал. То что в нашей стране за бабки делают многое это всем извесно ПС Ты своему нотариусу клиентов ищещь чтоли?
ну что и требовалось доказать.....в кусты спрыгнул..... думаю на форуме найдется человек,кому генералка на кредитную машину нужна будет
а все остальное лирика....
никаких ограничений на этот счет у нотариусов нет, я регулярно делаю генералки на кредитных машинах. и сам езжу на одной из таких.
Заранее извиняюсь, если боян, но в этой доске не нашла подходящего мне обсуждения (может надо за бОльший период искать? искала за полгода вроде...).
Хочу некоторое время покататься на машине друга. Допустим банк (машина в кредите) разрешит выдать мне доверенность. Как щас вообще, можно ездить по доверенности? Если у меня будет техпаспорт и доверенность.