В ответ на: Пообщайся ради прикола на эту тему с бухгалтерами... как они выкручиваются, когда им приносят "нефискальные" чеки и эти... как они называются... от руки с печатями... Они тебе много чего расскажут об отношении налоговой к таким чекам в процессе аудиторской проверки.
все очень хорошо проходит в пртивном случае их бы не использовали... Не на все товары моугт быть фискальные чеки. Закон позволяет работать без касовогоаппарата или фискального регистратора...
Ну ты пообщайся, пообщайся... КАК их используют, в какую корзину выбрасывают, и как в конечном итоге обналичивают деньги.
Закон позволяет таксистам работать без кассового аппарата - это правда. А вот тратить наличку какого-нибудь фирмы-юрлица без фискальных чеков - очень сильно "не позволяет". Там ой какие ограничения...
Бухгалтер прекрасно принимает товарные чеки подкалывает их к отчету авансовому и вуаля.
В ответ на: Ну ты пообщайся, пообщайся... КАК их используют, в какую корзину выбрасывают, и как в конечном итоге обналичивают деньги.
Закон позволяет таксистам работать без кассового аппарата - это правда. А вот тратить наличку какого-нибудь фирмы-юрлица без фискальных чеков - очень сильно "не позволяет". Там ой какие ограничения...
Бухгалтер прекрасно принимает товарные чеки подкалывает их к отчету авансовому и вуаля.
Это в какой стране? В Украине - точно не работает. Иначе непонятно, чего так мучаются фирмы, придумывая схемы обналички, если все так просто, как ты расписал. А бухгалтер "прекрасно принимает товарные чеки и подкалывает их к авансовому отчету" - это для, так сказать, "внутренних" взаиморасчетов (когда шеф спросит, куда деньги дели). Налоговой это показываться не будет. А если будет - то только не как обоснование выдачи налички на руки работнику.
В ответ на: Ну ты пообщайся, пообщайся... КАК их используют, в какую корзину выбрасывают, и как в конечном итоге обналичивают деньги.
Это в какой стране? В Украине - точно не работает. Иначе непонятно, чего так мучаются фирмы, придумывая схемы обналички, если все так просто, как ты расписал. А бухгалтер "прекрасно принимает товарные чеки и подкалывает их к авансовому отчету" - это для, так сказать, "внутренних" взаиморасчетов (когда шеф спросит, куда деньги дели). Налоговой это показываться не будет. А если будет - то только не как обоснование выдачи налички на руки работнику.
елси для внутреннего аудита то авансовы не нужен... Авансовый отчет-касса куда и скоько выдала и зачем и документальное подтверджение в пределах лимита... Конечно не спорю, что не знаю как в Украине, но почему то у меня стойкое убеждение что идеентично... Вот в России именно так.
В ответ на: тогда еще была одна контора, двухэтажными Неопланами возила, вот названия не вспомню...
Контора называлась Альбион
в точку они самые, работали где-то 2001-2003 году, слышал о них от друзей, но так и не удалось воспользоваться их услугами
ну а по теме пример показателен: европейское качество по украинским ценам - два года и перевозчик исчезает... таких примеров масса
американское качество - это негр в белой рубашечке и черных брюках улыбающийся, спрашивающий хау аре ю дуинг тодей, и желающий счастливого пути, на линкольн континентале, который едет как по маслу.
да кстати, саомое главное, забыл - кондиционер РАБОТАЛ
В ответ на: тогда еще была одна контора, двухэтажными Неопланами возила, вот названия не вспомню...
в точку они самые, работали где-то 2001-2003 году, слышал о них от друзей, но так и не удалось воспользоваться их услугами
ну а по теме пример показателен: европейское качество по украинским ценам - два года и перевозчик исчезает... таких примеров масса
американское качество - это негр в белой рубашечке и черных брюках улыбающийся, спрашивающий хау аре ю дуинг тодей, и желающий счастливого пути, на линкольн континентале, который едет как по маслу.
это уже лимо сервис....а стандарт американский это автомобиль форд или шевролет ( последнее время тойоты замелькали), в принципе чистые внутри, но среднепотасканые, водила положит чемодан в багажник и по приезду достанет. Кондер рабочий.Можно платить кредиткой. если не дашь 10% на чай, то испортишь карму, ибо таксер подумает шобтыздохгад:)
это уже лимо сервис....а стандарт американский это автомобиль форд или шевролет ( последнее время тойоты замелькали), в принципе чистые внутри, но среднепотасканые, водила положит чемодан в багажник и по приезду достанет. Кондер рабочий.Можно платить кредиткой. если не дашь 10% на чай, то испортишь карму, ибо таксер подумает шобтыздохгад:)
В ответ на: американское качество - это негр в белой рубашечке и черных брюках улыбающийся, спрашивающий хау аре ю дуинг тодей, и желающий счастливого пути, на линкольн континентале, который едет как по маслу.
как уже ответили - это лимузин-сервис, в Киеве тоже такие есть только не будет "едет как по маслу" за вменяемые деньги, дорожное покрытие не то, ездил как-то тресет в том лимузине похлеще обычного авто, как на байдарке
В ответ на: американское качество - это негр в белой рубашечке и черных брюках улыбающийся, спрашивающий хау аре ю дуинг тодей, и желающий счастливого пути, на линкольн континентале, который едет как по маслу.
как уже ответили - это лимузин-сервис, в Киеве тоже такие есть только не будет "едет как по маслу" за вменяемые деньги, дорожное покрытие не то, ездил как-то тресет в том лимузине похлеще обычного авто, как на байдарке
В ответ на: Погоди, но ты сам виноват. Сразу сел в машину, попросил закрыть окна и включить конд. Услуга оплачена. Водила начинает морозиться просишь остановить и выходишь.
Ну а тут считай тебя просто развели, и ты снова сам позволил себя развести. Ничего личного
во первых, насчет того что меня "второй раз развели" ты не прав.
насчет того что : "Сразу сел в машину, попросил закрыть окна и включить конд. " я блят не ГАИшник, который ТО машины проверяет! блят мне ехать надо было с аеропорта а не ругатся и доказывать чего то! уже стало все понятно когда отъехали километров 5 от борисполя по трассе.
З.Ы. я блят сутки в воздухе щитай лител. мне хреново было. мне возвращатся и все сначала? это ты такой бодрячком сидишь и строчиш...
Гы-гы! У нас ситуация один в один была пару недель назад, только в поезде Москва - Николаев. Когда температура была в Москве за сорок и дым. Билет правда по обычной цене, а не в два раза дороже. Но там правда поезд не поменяешь в отличие от такси.
Первый звоночек был когда при посадке, проводница при вопросе: "Работает ли кондиционер?", скромно отвела глаза в сторону и промолчала. Также слегка озадачил вид всех открытых окон в вагоне.
Едешь, и эффект как будто стоишь под душем.
Заолебало это все на след день, когда оставалось ехать весь день. Звонил даже в общество защиты прав потребителей. Наши госструктуры как всегда "порадовали", даже хваленое ОЗПП. Предлагаются жаловаться тому на кого жалуешься.
В итоге добидись того, что пришел зам начальника поезда по тех части. Мой разговор с ним: - (Я) Когда будет работать кондер; - (НП) Он работает; - (Я) А почему жара невыносимая; - (НП) Шланг порвался и ОЖ вытекла; - (НП) Мы вообще не обязаны вам кондер предоставлять; - (НП) Это типа наша добрая воля; - (Я) А почему тогда в других вогонах есть, я заплатил теже деньги; - (НП) Ну вот так вот; - (Я) Дайте мне справку, что кондер не работает, я через суд буду добиваться возвращения части денег; - (НП) Так кондиционер работает; - (Я) Но он же не холодит; - (НП) Ну так он же работает!!!
Что самое интересное у нас в Москве с теще разговор зашел за украинский сервис (мы в четвером туда ездили). Она хочет купить квартиру в Крыму, я доказывал, что уж лучше в Черногории. В итоге, я ей эту ситуацию привел какой наш замечательный сервис. Она конечно пыталась, это все стойко снести.