autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Такси+кондиционер. серия №2. (5/5)

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: Такси+кондиционер. серия №2. [Re: Sanya]
      18 августа 2010 в 12:09 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Пообщайся ради прикола на эту тему с бухгалтерами... как они выкручиваются, когда им приносят "нефискальные" чеки и эти... как они называются... от руки с печатями... Они тебе много чего расскажут об отношении налоговой к таким чекам в процессе аудиторской проверки.

все очень хорошо проходит в пртивном случае их бы не использовали... Не на все товары моугт быть фискальные чеки. Закон позволяет работать без касовогоаппарата или фискального регистратора...

Ну ты пообщайся, пообщайся... КАК их используют, в какую корзину выбрасывают, и как в конечном итоге обналичивают деньги.

Закон позволяет таксистам работать без кассового аппарата - это правда. А вот тратить наличку какого-нибудь фирмы-юрлица без фискальных чеков - очень сильно "не позволяет". Там ой какие ограничения...

Бухгалтер прекрасно принимает товарные чеки подкалывает их к отчету авансовому и вуаля.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
kym 1
V.I.P *
65 лет (47 лет за рулем), Киев
С нами с 09.04.2010

18 августа 2010 в 12:12 Гілками

таки да - ТС нужен был чек
он его купил за 300 грн
все остальное - гримасы недоразвитого капитализма

зы. зато поговорить ни о чем на десяток страниц - хлебом не корми...
ну и попутно супер-пупер-гипер-овер-квотинг в постах - само собой........

V.I.P ***
44 года (25 лет за рулем), Святопетрівське
С нами с 16.11.2007

Re: Такси+кондиционер. серия №2. [Re: copycat]
      18 августа 2010 в 12:18 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

тогда еще была одна контора, двухэтажными Неопланами возила, вот названия не вспомню...

Контора называлась Альбион

в точку
они самые, работали где-то 2001-2003 году, слышал о них от друзей, но так и не удалось воспользоваться их услугами

ну а по теме пример показателен: европейское качество по украинским ценам - два года и перевозчик исчезает... таких примеров масса

Супер писатель! **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 26.05.2008

Re: Такси+кондиционер. серия №2. [Re: Mr.Di]
      18 августа 2010 в 14:54 Гілками

И наоборот, по европейским ценам могут только украинское качество))) Европейское не могут.

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: Такси+кондиционер. серия №2. [Re: Мурманчанин]
      18 августа 2010 в 14:59 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ну ты пообщайся, пообщайся... КАК их используют, в какую корзину выбрасывают, и как в конечном итоге обналичивают деньги.

Закон позволяет таксистам работать без кассового аппарата - это правда. А вот тратить наличку какого-нибудь фирмы-юрлица без фискальных чеков - очень сильно "не позволяет". Там ой какие ограничения...

Бухгалтер прекрасно принимает товарные чеки подкалывает их к отчету авансовому и вуаля.

Это в какой стране? В Украине - точно не работает. Иначе непонятно, чего так мучаются фирмы, придумывая схемы обналички, если все так просто, как ты расписал. А бухгалтер "прекрасно принимает товарные чеки и подкалывает их к авансовому отчету" - это для, так сказать, "внутренних" взаиморасчетов (когда шеф спросит, куда деньги дели). Налоговой это показываться не будет. А если будет - то только не как обоснование выдачи налички на руки работнику.

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

18 августа 2010 в 15:08 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Это в какой стране? В Украине - точно не работает. Иначе непонятно, чего так мучаются фирмы, придумывая схемы обналички, если все так просто, как ты расписал. А бухгалтер "прекрасно принимает товарные чеки и подкалывает их к авансовому отчету" - это для, так сказать, "внутренних" взаиморасчетов (когда шеф спросит, куда деньги дели). Налоговой это показываться не будет. А если будет - то только не как обоснование выдачи налички на руки работнику.

елси для внутреннего аудита то авансовы не нужен... Авансовый отчет-касса куда и скоько выдала и зачем и документальное подтверджение в пределах лимита... Конечно не спорю, что не знаю как в Украине, но почему то у меня стойкое убеждение что идеентично... Вот в России именно так.

опытный писатель **
47 лет (27 лет за рулем), Tampa
С нами с 02.04.2007

18 августа 2010 в 15:49 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

тогда еще была одна контора, двухэтажными Неопланами возила, вот названия не вспомню...

в точку
они самые, работали где-то 2001-2003 году, слышал о них от друзей, но так и не удалось воспользоваться их услугами

ну а по теме пример показателен: европейское качество по украинским ценам - два года и перевозчик исчезает... таких примеров масса

американское качество - это негр в белой рубашечке и черных брюках улыбающийся, спрашивающий хау аре ю дуинг тодей, и желающий счастливого пути, на линкольн континентале, который едет как по маслу.

да кстати, саомое главное, забыл - кондиционер РАБОТАЛ

энтузиаст ***
Киев
С нами с 01.04.2008

Re: Такси+кондиционер. серия №2. [Re: Ali(UA)]
      18 августа 2010 в 15:54 Гілками

В ответ на:

...стесняюсь спросить: у негра?

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

18 августа 2010 в 15:55 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

в точку

американское качество - это негр в белой рубашечке и черных брюках улыбающийся, спрашивающий хау аре ю дуинг тодей, и желающий счастливого пути, на линкольн континентале, который едет как по маслу.

это уже лимо сервис....а стандарт американский это автомобиль форд или шевролет ( последнее время тойоты замелькали), в принципе чистые внутри, но среднепотасканые, водила положит чемодан в багажник и по приезду достанет. Кондер рабочий.Можно платить кредиткой. если не дашь 10% на чай, то испортишь карму, ибо таксер подумает шобтыздохгад:)

опытный писатель **
47 лет (27 лет за рулем), Tampa
С нами с 02.04.2007

Re: Такси+кондиционер. серия №2. [Re: Абрвалг]
      18 августа 2010 в 16:23 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

в точку

это уже лимо сервис....а стандарт американский это автомобиль форд или шевролет ( последнее время тойоты замелькали), в принципе чистые внутри, но среднепотасканые, водила положит чемодан в багажник и по приезду достанет. Кондер рабочий.Можно платить кредиткой. если не дашь 10% на чай, то испортишь карму, ибо таксер подумает шобтыздохгад:)

хруиго, 100 баксов 75 миль до аеропорта...

V.I.P ***
44 года (25 лет за рулем), Святопетрівське
С нами с 16.11.2007

18 августа 2010 в 18:40 Гілками

В ответ на:

как уже ответили - это лимузин-сервис, в Киеве тоже такие есть только не будет "едет как по маслу" за вменяемые деньги, дорожное покрытие не то, ездил как-то тресет в том лимузине похлеще обычного авто, как на байдарке

подсевший на форум *
46 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 22.06.2010

18 августа 2010 в 22:11 Гілками

В ответ на:

И с фискальным чеком? (это было изначальное условие топикстартера)

старая избитая фраза - "не все то золото, что блестит"
ТС получил фискальный чек, но не получил того, чего хотел
у нас страна не та ... все через ж%пу

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

18 августа 2010 в 22:42 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

как уже ответили - это лимузин-сервис, в Киеве тоже такие есть только не будет "едет как по маслу" за вменяемые деньги, дорожное покрытие не то, ездил как-то тресет в том лимузине похлеще обычного авто, как на байдарке

то телок мало рядом было

Read Only **
С нами с 14.06.2008

21 августа 2010 в 18:39 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Погоди, но ты сам виноват. Сразу сел в машину, попросил закрыть окна и включить конд. Услуга оплачена. Водила начинает морозиться просишь остановить и выходишь.

Ну а тут считай тебя просто развели, и ты снова сам позволил себя развести. Ничего личного

во первых, насчет того что меня "второй раз развели" ты не прав.

насчет того что : "Сразу сел в машину, попросил закрыть окна и включить конд. " я блят не ГАИшник, который ТО машины проверяет! блят мне ехать надо было с аеропорта а не ругатся и доказывать чего то! уже стало все понятно когда отъехали километров 5 от борисполя по трассе.

З.Ы. я блят сутки в воздухе щитай лител. мне хреново было. мне возвращатся и все сначала? это ты такой бодрячком сидишь и строчиш...

Гы-гы! У нас ситуация один в один была пару недель назад, только в поезде Москва - Николаев. Когда температура была в Москве за сорок и дым. Билет правда по обычной цене, а не в два раза дороже. Но там правда поезд не поменяешь в отличие от такси.

Первый звоночек был когда при посадке, проводница при вопросе: "Работает ли кондиционер?", скромно отвела глаза в сторону и промолчала. Также слегка озадачил вид всех открытых окон в вагоне.

Едешь, и эффект как будто стоишь под душем.

Заолебало это все на след день, когда оставалось ехать весь день. Звонил даже в общество защиты прав потребителей. Наши госструктуры как всегда "порадовали", даже хваленое ОЗПП. Предлагаются жаловаться тому на кого жалуешься.

В итоге добидись того, что пришел зам начальника поезда по тех части. Мой разговор с ним:
- (Я) Когда будет работать кондер;
- (НП) Он работает;
- (Я) А почему жара невыносимая;
- (НП) Шланг порвался и ОЖ вытекла;
- (НП) Мы вообще не обязаны вам кондер предоставлять;
- (НП) Это типа наша добрая воля;
- (Я) А почему тогда в других вогонах есть, я заплатил теже деньги;
- (НП) Ну вот так вот;
- (Я) Дайте мне справку, что кондер не работает, я через суд буду добиваться возвращения части денег;
- (НП) Так кондиционер работает;
- (Я) Но он же не холодит;
- (НП) Ну так он же работает!!!

Что самое интересное у нас в Москве с теще разговор зашел за украинский сервис (мы в четвером туда ездили). Она хочет купить квартиру в Крыму, я доказывал, что уж лучше в Черногории. В итоге, я ей эту ситуацию привел какой наш замечательный сервис. Она конечно пыталась, это все стойко снести.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8554

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія