люди а существует действительно компьютерный подбор краски что б какое-то оборудование анализировало цвет на машине или это токо обманный пиар, а то мы приехали в "компьютерный подбор", а там чувак вышел полистал журнал-каталог с цветами нашёл, потом просто на весах смешал ингридиенты и всё, то есть я так понял эти весы типа и есть "компьютер"
В ответ на: люди а существует действительно компьютерный подбор краски что б какое-то оборудование анализировало цвет на машине или это токо обманный пиар, а то мы приехали в "компьютерный подбор", а там чувак вышел полистал журнал-каталог с цветами нашёл, потом просто на весах смешал ингридиенты и всё, то есть я так понял эти весы типа и есть "компьютер"
В ответ на: люди а существует действительно компьютерный подбор краски что б какое-то оборудование анализировало цвет на машине или это токо обманный пиар, а то мы приехали в "компьютерный подбор", а там чувак вышел полистал журнал-каталог с цветами нашёл, потом просто на весах смешал ингридиенты и всё, то есть я так понял эти весы типа и есть "компьютер"
существует. фотоанализатор называется. почему компютерный - не знаю, может потому что база кодов по которой после сканирования окрашенной поверхности подбирается краска хранится в компютере?
кстати, может выдать 2-3 разных кода, если отснять, не соблюдая инструкцию.