шо-то дорого вроде краска за 100гр. от 50грн. попроще, до 80грн. стандартная, есть конечно дорогие, но и машина должна вся быть ней покрашена.
На "автозазе" устроит? Поварачиваеш в сторону Вишневого, за вторым светофором справа есть несколько магазинчиков, в одном из них подбор.
люди а существует действительно компьютерный подбор краски что б какое-то оборудование анализировало цвет на машине или это токо обманный пиар, а то мы приехали в "компьютерный подбор", а там чувак вышел полистал журнал-каталог с цветами нашёл, потом просто на весах смешал ингридиенты и всё, то есть я так понял эти весы типа и есть "компьютер"
Недалеко от м. Черниговская есть, примерный ориентир Красногвардейская 22А-22 , там белый ларечек не очень большой.
люди а существует действительно компьютерный подбор краски что б какое-то оборудование анализировало цвет на машине или это токо обманный пиар, а то мы приехали в "компьютерный подбор", а там чувак вышел полистал журнал-каталог с цветами нашёл, потом просто на весах смешал ингридиенты и всё, то есть я так понял эти весы типа и есть "компьютер"
Да вроди есть...
На Лепсе на авторынке
Если от Академгородка в сторону ЖПП, сразу за Биллой, поворот на право, по левой стороне через 100м был подбор.Года 2 назад у них покупал.
существует. фотоанализатор называется. почему компютерный - не знаю, может потому что база кодов по которой после сканирования окрашенной поверхности подбирается краска хранится в компютере?
кстати, может выдать 2-3 разных кода, если отснять, не соблюдая инструкцию.