Вот что-то я задумался. Думаю многие обратили внимание, что ко всем визирям приделан провод с кнопкой, причем довольно кустарным способом. И это собственно на толкнуло на мысль: а ведь это уже вмешательство в работу прибора. Да и собственно радар прошедший метрологическую проверку должен же ведь быть опломбирован, но что-то я ниодного радара опломбированого не видел.
Вот что-то я задумался. Думаю многие обратили внимание, что ко всем визирям приделан провод с кнопкой, причем довольно кустарным способом. И это собственно на толкнуло на мысль: а ведь это уже вмешательство в работу прибора. Да и собственно радар прошедший метрологическую проверку должен же ведь быть опломбирован, но что-то я ниодного радара опломбированого не видел.
Скорее всего, это штатный дистанционный спуск, который подключается к штатному разъему. Никакого вмешательства в конструкцию там наверняка нет.
провод с кнопкой? у визиря пульт ДУ вроде идет. У устройства провод питания к машине может идти, а также провод для подключения монитора или компа.
Сейчас практическ у всех визирей идет провод (длинно метра 3) на конце провода кнопка, обычто обмотанная изолентой
Ну так ни штатив ни кнопка не делают Визир автоматическим. Единственное, что махать им для добавления скорости не получится. В остальном то же г..вно.