Стояли на сфетофоре, на красный, по направлению к м. Патона, я был третьим во втором ряду справа, в крайнем правом первым стоял большой автобус Неоплан или что-то типа того. Красный горел уже довольно долго.
Короткий визг тормозов... удар... автобус откатывается на пару метров назад... облако пыли...
Куда так можна было лететь непонятно?! Машина спереди неузнаваема, что-то чёрное искарёженное, судя по белым балахонам внутри подушки сработали.
форд фокус( морды не стало у него, только по багажнику видно было, что за машина) так неоплан поцеловал. как у него, у фокуса, это вышло не понятно, но смог...
Угу, я тоже об этом подумал, наверное на Днепровский спуск он целился... тока как же надо было лететь, чтобы не вписатся, там же поворот максимально пологий.
В ответ на: я тоже об этом подумал, наверное на Днепровский спуск он целился... тока как же надо было лететь, чтобы не вписатся, там же поворот максимально пологий.
Мало того — если он летел на спуск, то летел на встречку — спуск в это время односторонний вниз. Я ехал где-то в 18:40 — в салоне авто на заднем сиденьи сидел ребёнок, было видно голову — всю в крови.
Сугубо теоретически - он мог пытаться выскочить с набережной налево, на Днепровский спуск, но вот какая незадача... Днепровский в это время односторонний и не в сторону Фокуса. И очень многие любят в левом ряду, видя зеленый светофор, чуть подразогнаться, чтоб успеть. Так что Фокус пытается проскочить на спуск, в лоб ему летит нечто, у Фокуса, возможно, оставалось два варианта - бить в лоб нечто, бить в лоб автобус, улетать на трамвайные пути. Видимо автобус оказался самым простым вариантом.
В ответ на: Сугубо теоретически - он мог пытаться выскочить с набережной налево, на Днепровский спуск, но вот какая незадача... Днепровский в это время односторонний и не в сторону Фокуса. И очень многие любят в левом ряду, видя зеленый светофор, чуть подразогнаться, чтоб успеть. Так что Фокус пытается проскочить на спуск, в лоб ему летит нечто, у Фокуса, возможно, оставалось два варианта - бить в лоб нечто, бить в лоб автобус, улетать на трамвайные пути. Видимо автобус оказался самым простым вариантом.
так он (белорус) и не ехал туда Он стоял в сторону м.Патона. белорус- это АВТОБУС, не форд А чел на Форде в него влетел. При чем тут-знал-не знал белорусский водитель. Он СТОЯЛ.