В симилетнем возрасте паймала крысу в сачок для ловли бабачек, крыса была старая и шипела шокапец!....... Магу постарацца вспомнить тихнологию ловления!
лёхэ, жена советывает натравить на ниё твоих муравьёв в порядке подготовке к зохвату мирэ.
щетаю, знущаеца.
да они пока ловчую яму выкопают, крыса сама от скуки помрёт...
В симилетнем возрасте паймала крысу в сачок для ловли бабачек, крыса была старая и шипела шокапец!.......
данке. но вот чего-чего, а времени её караулить нету я как-то гонял крысу на дороге, в конце концов она прыгнула на меня и подпрыгнула довольно высоко - я не ожидал. с перепугу её ногой зафутболил. удачно получилось.
лёхэ, жена советывает натравить на ниё твоих муравьёв в порядке подготовке к зохвату мирэ.
щетаю, знущаеца.
да они пока ловчую яму выкопают, крыса сама от скуки помрёт...
купи им овтоматы чо не жлобись завоиванее мира требует ничилавеческих жэртв
купи им овтоматы чо не жлобись завоиванее мира требует ничилавеческих жэртв
овтомати мурахам охоронцям і лопати/кирки мурахам зекам? це ж гулаг, йопта, засуджую.
В симилетнем возрасте паймала крысу в сачок для ловли бабачек, крыса была старая и шипела шокапец!.......
данке. но вот чего-чего, а времени её караулить нету я как-то гонял крысу на дороге, в конце концов она прыгнула на меня и подпрыгнула довольно высоко - я не ожидал. с перепугу её ногой зафутболил. удачно получилось.
Битте! Она наверна падумала шо ты любитель футбола? ))) Куда папал крысай?
Битте! Она наверна падумала шо ты любитель футбола? ))) Куда папал крысай?
куда-то вдоль дороги улетела. ночь - машин не было
пользуясь случяем, спишу далажыть: жывотне поймано на клей (токсикоманко нищясне). до пакетека с йадом внутри клейкава круга нидабралось. щетаю, эканомея йадахемекатов.
эканомея йадахемекатов.
На ком применять теперя будишь сыканомленнайе?
в мусорный бак выброшу или намусорю им в подвале
я пока на дощечку налил крысоклея. внутрь клеевого кольца положил пакетик яда, от которого жывотному хочется помереть под голубым небом. надо было еще топорик рядом положить и поставить банку с водой и камнем на верёвке, но не нашлось.
И куда тока Гринпис сморит? Бедна животинка нажрется захочит "под небом голубым"(С не мое), а фиг вам приклеелась. Хоч питона тебе арендую
пользуясь случяем, спишу далажыть: жывотне поймано на клей (токсикоманко нищясне). до пакетека с йадом внутри клейкава круга нидабралось. щетаю, эканомея йадахемекатов.
Опоздал я Остался питон голодным
Клей лишний осталсо? Могешь поделиццо со мном остатками - у мну в доме мыши завелись Наглые шописец. Ходят табуном, топают и пищат песни в полный голос. Прям мышенародное гуляние.