Угнан автомобиль Honda Concerto 1992 г.в. серый металлик Угнан в ночь с 17 на 18 августа. Гос номер 502-26 КН. Стоял во дворе дома по ул.Ивашкевича 3. На лоб. стекле трещины со стороны пасажира. Конт. владельца 0672236016 Катя.
Да, в милицию обратились, только мне кажется искать они не станут. Про гаражи спасибо - поищем. А мож и екстрасенса или собаку кто посоветует? А то нам без этой машины никак нельзя, а другую мы не потянем купить.
В ответ на: Да, в милицию обратились, только мне кажется искать они не станут. Про гаражи спасибо - поищем. А мож и екстрасенса или собаку кто посоветует? А то нам без этой машины никак нельзя, а другую мы не потянем купить.
Ментам подсказать - пусть проверят ДТП с аналогичными автомобилями. Есть сильные подозрения, что угнали не просто так. Машина с одной стороны неновая и недорогая, продать её для езды проблематично. По крайней с такими же "трудозатратами" можно угнать более востребованную. Просто на запчасти - опять же, их не так просто продать в силу малой распространённости модели. А вот если под заказ для ремонта аналогичного автомобиля - уже понятен смысл...
В ответ на: Да, в милицию обратились, только мне кажется искать они не станут. Про гаражи спасибо - поищем. А мож и екстрасенса или собаку кто посоветует? А то нам без этой машины никак нельзя, а другую мы не потянем купить.
Еще можно поделать фотографии со спутника... Почему это искать не станут? обязаны... зЫ на будущее или машине якорь прицепите или цепью к дереву или забору=)))
Варианта два, взяли покататься, или угнали как донора. И в том и в другом случае есть шанс что перегнали где то не далеко на отстой, и если не обесточили есть шанс что машинка откликнется на брелок сигналки.
Она-то на платформе. Но кузовщина, которая при ДТП прежде всего страдает, там разная. Да и многие ли знают, какие детали там взаимозаменяемы? Хотя проверить, может, и не помешает, и та, и другая машина встречается нечасто у нас, вряд ли этих ДТП много...
В ответ на: Она-то на платформе. Но кузовщина, которая при ДТП прежде всего страдает, там разная. Да и многие ли знают, какие детали там взаимозаменяемы? Хотя проверить, может, и не помешает, и та, и другая машина встречается нечасто у нас, вряд ли этих ДТП много...
кому надо, те знают... там разные только фары, решетки и бампера