Вот есть задумка в перспективе поменять Сид на машину повыше. Тусон и Кашкай не впечатляет по причине массовости этих авто. Никогда не задумывался о Додже - но клиренс, и АКП, а так же цена на легкое б/у подкупает. Кто что скажет о Калибре?
Вот есть задумка в перспективе поменять Сид на машину повыше. Тусон и Кашкай не впечатляет по причине массовости этих авто. Никогда не задумывался о Додже - но клиренс, и АКП, а так же цена на легкое б/у подкупает. Кто что скажет о Калибре?
Если "не из салона", то есть смысл по искать американца, они по моему с маркировкой RXT идут 4WD. К нам официально идут (шли) только 2WD
а кто у нас доджи продает?
Авто.риа
УкрАвто, на Столичке салон
подвеска слабенькая. на пробеге до 50тык поменяли рычаги, рулевую рейку и еще че-то по мелочи - так шо ездить аккуратно зато радует расходом, причем ест 92 бенз.
зы. я продал своего за 15700 денег (2008г на ручке)
Да цена не плохая, но езжу по таким дорогам что ходовая нужна крепкая. Есть над чем подумать
Да цена не плохая, но езжу по таким дорогам что ходовая нужна крепкая. Есть над чем подумать
подумай на Аутлендером старым и ГБО-)
Мне надо АКП, а Аутлендер такой только 2.4 с не детским аппетитом даже с ГБО.
Мне надо АКП, а Аутлендер такой только 2.4 с не детским аппетитом даже с ГБО.
13-14 трасса 16-18л город
ну кагбе дороги у всех одни и те же тут скорее речь о том, что подвеска не любит резких заскакиваний на бордюры, пролетаний ЛП на скорости и т.д.
и я не побоюсь утверждать, что за такие деньги какой-то другой жип/паркетник/кроссовер купить нереально