Как думаете, есть шансы вечером из Киева выехать "на адесу" в пятницу или даже не пытатся ?
Смотря откуда. С Теремков - вообще без вопросов
Как думаете, есть шансы вечером из Киева выехать "на адесу" в пятницу или даже не пытатся ?
нормальные шансы многие еще в субботу работают (за понедельник)
+1 можно смело ехать. да и я две недели назад выезжал с петровки в пятницу на житомир - все норма. только машин больше чем обычно в субботу утром.
легко,десь до 16:00 ніяких проблем
Тока я тебя умоляю - Велыка Кишеня, которая на Глушкова, перед самым выездом из Киева - это не единственный магазин в Киеве, не надо там закупаться!
Тока я тебя умоляю - Велыка Кишеня, которая на Глушкова, перед самым выездом из Киева - это не единственный магазин в Киеве, не надо там закупаться!
ПолуОФФ: интересно ( я туда все равно с Печерска не попрусь - я в Фоззи отовариваюсь, на бориспольской трассе), а там за парковку тоже деньги берут? - Повбывавбы
а там за парковку тоже деньги берут? - Повбывавбы
Пусть себе берут! Ты главное не давай!
ПолуОФФ: интересно ( я туда все равно с Печерска не попрусь - я в Фоззи отовариваюсь, на бориспольской трассе), а там за парковку тоже деньги берут? - Повбывавбы
Не берут. Но всё равно в Фоззи отоваривайся
Не берут. Но всё равно в Фоззи отоваривайся
Вы мэнэ розумиете! Ггггг
нормальные шансы многие еще в субботу работают (за понедельник)
+1
Главное чтобы в субботу поменьше утром народу было. К теще на Николаев ехать то
А в Фоззи чё, за парковку берут деньги?
А в Фоззи чё, за парковку берут деньги?
в Фоззи - нет ( территориально Киевская область). А машин в разы больше.
учитывая, что у многих суббота рабочий день - выехать думаю будет вполне возможно
Я с борщаговки на одесскую трасу езжу через Тарасовку. На саму трасу выезжаю в райне южного кладбища. Никаких проблем. Правда можно на переезде застрять, но там хоть стоишь, а не тыркаешся в пробках. Так, что рекомендую....