При снятии авто с учета, эксперт отдал документы и сказал курить бамбук. Номера отсутствует "уничтожен коррозией" снимать с учета не имею права(с января этого года принят новый закон) Там же на Братиславской,экспертное бюро пожало плечами,даже не взялось ничем помочь за деньги. Кто в теме,нужен хелп,варианты?
(с января этого года принят новый закон)
Это какой же?
Фигня какая-то. оходу разводят тебя, денег хотят. Попробуй подъехаь в любое другое МРЕО и пройти там экспертизу.
(с января этого года принят новый закон)
Это какой же?
ну тот самый
хм.. у меня в ТП(машина правда на организации) стоит пометка, что номер двигателя уничтожен коррозией. Эксперты сами это смотрели, сами и дали бумажку об сим деле.
заменить двигатель на номерной, внести изменения в базе мрео, снять с учета
но не знаю - надо ли брать разрешение на замену двигателя и при этом проходить осмотр експертом со старым двигателем...
а как они там проверяют - не перебиты ли номера. чем-то облучают\просвечивают... Смысл в том, что смотрят внутреннюю вдавленность метала, а не только внешнюю.
вот так и просветить да акт составить. Мож для снятия и прокатит. тока как ставить на учет!?
у меня когда-то была такая байда с номером кузова. ездил в криминалогическуб экспертизу,дали бумажку мол не варилось не клепалось с фотами и всё пучком.
Заказать отдельную экспертизу номера двигателя - восстановят.
хммм.... в прошлом году снимал такое авто - заплатил дополнительно за "высновок" о том, что номера не перебивались успел, получается?
вариант 1 - експертиза по восстановлению номера - если получится
вариант 2- замена двигателя на двигатель с номером ...
вариант 3 - кладеш вблоок сномером в багажник договариваешся и снимаеш с учета с тем номером и точно также ставиш
Отозвать эксперта в сторонку и дать ему грн 350,напишет всё что надо