А свечи по большому счету хоть Энгельского завода. Ну а вообще главное что-бы не палево, а BERU или NGK это дело вкуса. А EQUIEM не знаю говорить не буду не пробовал.
EYQUEM привозили от Рубена из Москвы. Пробовал на А6 (RFC 58LZ3EX). Отличные свечи! Но у нас их не найти. То что выдел из EYQUEM - левак какой то.
Сергей.
PS . А еще присмотрись к DENSO, поставил на М3 - очень понравились.
EYQUEM - должен продаваться на Илте(официальная станция Пежо) - тк они ставятся на многие модели Пыжей - я там покупал 1 год назад - и стоили около 8-9 грвн за штуку - проехал уже 23 тыс - без проблем
Звонил в магазин и из разговора понял, что сейчас маркировка свечей БЕРУ изменилась, и типа "14-7 DU"-это устаревшая маркировка. Какая новая выяснить не успел (моих свечей не было)
Виталик.
ВАЗ то беги подальше от этого магазина. Возьми NGK в Элите или Валми и не бери себе в голову. А если уж очень хочешь BERU тогда не подскажу Я по беру не работаю, но судя по каталогам 2001 года ничего там не поменялось в маркировке.
ко мне на фирму приезжал менеджер Элита. А на тот момент мы уже работали с Валми, так он мне сразу сказал, что с Валми по NGK они тягатся не могут. И действительно цены в Элите на него выше. Хотя оба берут из одного места ( по их словам-не проверишь) А еще тебе в какойто из фирм могли сказать цену на V-line, а в другой на обычную свечу.
Если еще вопросы есть пиши лучше на мыло с радостью проконсультирую.