Чо не так, сравнил подвеску с Мондео? Чем-то обидел? Ну, не рефлексуй, реально - подвеска хорошая
Или ты о том, что я не ездил ВО ВСЕХ машинах класса В, типа тройки BMW или A4? Или ты о классе С? И ты как, теоретически сравнивашь, по тестам автобанов Дойчланда и проспектам, или по езде на практике по улицам Киева, включая Дмитриевскую стрит?
Я говорил о реальном сравнении, по реальным улицам, на машинах, в которых ездил по этим самым улицам ...
В ответ на: И ты как, теоретически сравнивашь, по тестам автобанов Дойчланда и проспектам, или по езде на практике по улицам Киева, включая Дмитриевскую стрит?
Я думаю Дмитрівську він собі навіть не уявляє Мене, до речі, з моєю підвіскою там колбасить не слабо. Щоправда, ТО-3 сказало, що окрім колодок, ака розхідний матеріал, решта в порядку, за що вдячність ВАГу Так що не переймайся, все в порівнянні.
В ответ на: На некоторых машинках просто сильно мягче делают педаль, смещают верх "рабочий ход", и по итогу с непривычки - получается "в стекло мордой".
Именно так. Причём в 96 столько иномарок не было и сравнивать было особо не с чем.
Поздравляю! Лауреат+кондиционер - самый оптимальный вариант! У меня был когда-то такой, продал с пробегом 80 тык - вопросов по машинке не было! http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan/r-e-d/ - там же и бортжурнал, может что полезное прочтешь