У меня старая кобра,номера не помню.Но если не забуду посмотрю.Если интересует пиши в приват.
Так и у меня тоже старая Кобра (213 или 215), с пимпочкой 360 градусов. Не ловит она новые радары.
Учти что когда он был свежим, то стоил около 200$, то есть сейчас наверное около 150$.
При стоимости радара 500 грн. он окупается после 50 "общений" с инспектором. Например, в моем случае - через 25 лет!
А может лучше на 500 грн. детям мороженое накупить? Или женщинам - цветы? Или просто бедным раздать? Деньги все равно лишние...
Вас кто-то просит считать деньги в кармане у других?! У Вас радар есть? Есть - продайте, подарите детям мороженное. Нет - зачем другим это советовать? Лишние деньги - понятие относительное... Или Вам флейм тут развести хочется?
О! Я свой продаю! Кому надо? Один ... в бардачке валяется.
А вы - модератор?
Или продавец антирадаров?
Или цензором подрабатываете?
Из правил конференции: 1.2. Все сообщения отражают мнения их авторов...
1.4. За порядком в конференции следят модераторы, координаторы и администраторы...
так-то
P.S. Езжу быстро, не использую никакой методики, никаких радаров. Один штраф за год.
если ты купиш радар.лазер детектор whistler то тебе не будет страшен ни пистолет ничего ... крутейшая штука!
точно берет пистолетики.
вот кусок описания от 1490 он правда старый но работает чудесно.
X, K, Ka, Laser 360°, SWS, VG-2 Матричный дисплей высокой четкости изображения Автоматическое восстановление уровня громкости после отключения звука Автоматическое снижение громкости звукового оповещения до минимума через ~5 секунд Защита от импульсного радара Защита от ложных срабатываний(Доп. контур FSMD) Автоматическое самотестирование Обучающий режим Различные по тональности звуковые сигналы для каждого из диапазонов 3-х ступенчатая регулировка яркости дисплея Переключатель Трасса/Город Аналоговая регулировка громкости с функцией ВКЛ/ВЫКЛ прибора Разъем для подключения внешнего динамика Whistler 1400 Сохранеине настроек при отключении питания Выключение звука 12v шнур питания