Имеется новая мафынка VW Bora 1,6 она конечно не моя а моей сестры, но обслуживание легло на мои плечи. До этого опыта эксплуатации иномарок небыло, по этому вопросс: Когда нужно менять масло и какое лить? в сервисной книжке написано что первое обслуживание нужно проходить через 15 тыков либо через год, в зависимости от того что наступит раньше. Машина откатала первую тыщу. Собственно вопросс возник из-за того что на щупе масло имеет смолянисто черный цвет . Что туда залили при предпродажке неизвесно. Может стоит поменять от греха подальше? или это какое то спец масло для обкатки? Помогите пожалуйста советом.
ТО проводи строго по сервисной книжке, иначе могут лишить гарантии... Масло - синтетику есессно. Вариантов мульйон обычно Кастрол, если денег не жалко Арал
И еще вопрос. Имеется в наличии хром пакет. На мойке сказали что нужно купить какой то полироль для этого дела, а то может потемнеть. Подскажите если кто пользовался что это за штуковина и как выглядит?
Ну тогда ты эту машинку должен был видеть, она в салоне стояла пепельно-розовый металик. Кстати как то на днях заедем накладки на пороги забрать, так что можем свидиться.