С Русановки выехал в 8-45, в 9-00 был на площади ВОВ
А я с Княжего Затона поехал на потайную тропинку вдоль Бажана, так вот она совсем уже не потайная, на ней тоже была пробка 8-50. В 9-00 был у подножья Южного моста, нагло заехал во 2й ряд, потом в 1й и в 9-15 9-20 был уже на набережной. Особо порадовал правый берег отсутствием машин. Набережная от Южного моста - моста Патона, моста Метро - Набережно-Крещатицкая - полное отсутствие транспорта, скорость 120.
А я с Княжего Затона поехал на потайную тропинку вдоль Бажана, так вот она совсем уже не потайная, на ней тоже была пробка 8-50.
Дааа, в последнее время там все больше и больше машин. Наверное, Drunk в отместку за отключение его из форума выложил эту тайную тропинку всему левобережью
Я имел ввиду на самом мосту два ряда в сторону правого работали. А от ленинградской площади там действительно столпотворение. Но я выезжаю с русановки по мостику что рядом с гостиницей к самому началу Патона. Потом втискиваюсь в плотные ряды которые с Позняков двигаются и через 5 минут, немного потолкавшись уже на мосту.
Выехал с воскресенки в 8:20, минут 20 полз к линии метро - пробка еще на Перова была. Хотел проскочить мимо "японской" заправки, но там вырыли офуенную траншею, так что пришлось обломиться. Минут 5 полз к левобережке, ушел под мост на русановку. На русановке пробка была еще возле Кракова. Удалось проскочить по встречке пока никто не ехал и выскочить на въезд на мост. Ну а там 15 минут дыркания на первой и вот он мост - совершенно пустой и свободный где-то с половины. Дальше не интересно - скорость за 80, и через 5 минут я на работе.
Примерно в 8-30 выехал со стоянки на Воссоединения под мостом через ж/д. Увидевши, что сразу за мостом начинается пробка в сторону Патона, переориентировался - Расковой, Левобережка, мост Метро. На последнем - тянучка не хуже и не лучше обычного. Съехал с моста на набережную - ПУСТО! Разогнался, до Почтовой площади обогнал машин 5, меня - никто Примерно в 9-05 - 9-10 я уже был в точке назначения - на Хоривой (возле Подольского суда). Вообще-то правый берег по транспорту - полупустой. Создаётся впечатление, что специально ремонт мостов приурочили к повышению цен на бензин. Для оптимистов версия: воспользовались тем, что транспорта меньше стало. для циников версия: решили создать пробки "не меньше обычного", чтобы меньшее количество транспорта на дорогах (а следовательно, реальное снижение качества жизни многих людей) было не так заметно потенциальному избирателю... Выбирайте версию по вкусу...
А что, новый роман Акунина вышел? Я что-то пропустил? А вот о чтении в транспорте даже думать не могу, все мысли - как в давке сознание не потерять...
где-то часа полтора (съехал с моста на правый берег), а по нервам- я всегда спокоен, даже весело было...
Мосты в Киеве для автомобилистов - как женщина для мужчины (ну и наоборот) в жизни. Иногда ласковые, иногда коварные, иногда непредсказуемые. Забавно, что "женщин" у нас в Киеве всего четыре А сколько историй!!! И все ведь правду написали
С Наилучшими WildHawk
>А что, новый роман Акунина вышел? Я что-то пропустил?
Для меня новый
>А вот о чтении в транспорте даже думать не могу, все мысли - как в давке сознание не потерять...
А я всегда сижу, ну кроме метро, так это же недолго