Зная полное ФИО, место прописки, паспортные данные, индификационный код?
Помогите плиз кто чем может!!! Нужно знать именно место работы на настоящий момент!!!
Оч. сомневаюсь. Это разве что налоговая вводит ИНН каждого работника (работодатели подают отчёты о сотрудниках) в какую-то базу... Но я не думаю, что это делается. Даже ГАИ на общую базу пока ещё не сподобилось.
Можно по идентификационному коду, если есть доступ к базе налоговой.
базы как правило те что доступны минимум годичной давности, поэтому на данный момент ИМХО - проблемно
базы как правило те что доступны минимум годичной давности, поэтому на данный момент ИМХО - проблемно
ну, я имел в виду базу в самой налоговой там они всегда актуальны
в принципе это вариант, думаю максимум "Леся Украинка" должна этот вопрос решить
Пробить номер телефона, и перезвонить, что бы не он взял трубку, а кто то из родни, когда его дома нет: при похожем вопросе, мне барышня по телефону выдала на блюдечке всю интересующую информацию))) легенда была - я бух со старой работы надо срочно документы старые подписать, а то я тогда когда он работал забыл, а сейчас проверка и всплыло как не странно сработало
барышня по телефону выдала на блюдечке всю интересующую информацию))) легенда была - я бух со старой работы надо срочно документы старые подписать, а то я тогда когда он работал забыл, а сейчас проверка и всплыло как не странно сработало
Просто лохушка попалась... Вот и прокатило.
текущее сложно, 2009 более реально
барышня по телефону выдала на блюдечке всю интересующую информацию))) легенда была - я бух со старой работы надо срочно документы старые подписать, а то я тогда когда он работал забыл, а сейчас проверка и всплыло как не странно сработало
Просто лохушка попалась... Вот и прокатило.
Не, это называется социальная инженерия. Просто вопросы правильно ставились. Почитайте Кевина Митника. "Искусство обмана" книженция называется. Да, остальные его творения можете не читать. Это - самое яркое.
а если он нигде не работает? если есть номер тел, аська, почта, то можно погуглить
я бы предложил пройтись к любой коллекторской фирме, они орудуют базами налоговой почти все, за денежку найдут данные по месту работы
Почитайте Кевина Митника.
Это не тот парниша, который отсидел срок за грандиозные мошенничества с банковскими счетами? Стоящий пример для изучения.
я бы предложил пройтись к любой коллекторской фирме, они орудуют базами налоговой почти все, за денежку найдут данные по месту работы
Можно и без коллекторской фирмы решить вопрос через налоговую. В налоговой смешные зарплаты, лови инспектора посговорчивее и будет информация. Нужно, кстати, знать, в каком районе числится человек....
Это не тот парниша, который отсидел срок за грандиозные мошенничества с банковскими счетами?
Не знать Митника?! Ну ваше.. Куда катится мир
Не знать Митника?! Ну ваше.. Куда катится мир
А что я сказала не так, простите?
Был осуждён за незаконный доступ к информации (компьютеру), мошенничество и нанесение материального вреда.
Пробить номер телефона, и перезвонить, что бы не он взял трубку, а кто то из родни, когда его дома нет: при похожем вопросе, мне барышня по телефону выдала на блюдечке всю интересующую информацию))) легенда была - я бух со старой работы надо срочно документы старые подписать, а то я тогда когда он работал забыл, а сейчас проверка и всплыло как не странно сработало
Зачет. За такую авантюру и удачно развел терпилу..)))
можно и нарваться, да и вообще идти по своей воле в налоговую, так же стремно обычно как и в милицию)
Почитайте Кевина Митника.
Это не тот парниша, который отсидел срок за грандиозные мошенничества с банковскими счетами? Стоящий пример для изучения.