Удобно для одного шкафчика, как для комплекса-неудобно.... Вешать на одну целиковую планку-верх к стене не прижмешь, вешать на отдельную планку по бокам=шкаф не сдивнеться ни в право ни в лево. При существующих стенах не притянешь край мебели в собранном виде к стене. При навеске на обрезки зацеп идет только за самый край. Но в общем быстрее чем просто на дюбеля сажать))) И хрупкие они какие то были... Как косяк и надо притянуть так надувались лопались и прочие неприятности....
те что я запостил не лопаются. а вообще дюбеля рулят но не позволяют регулировать. в результате можно повесить криво. да и для дюбелей планка по задней стенке желательна и кухня не в паз.
В ответ на: те что я запостил не лопаются. а вообще дюбеля рулят но не позволяют регулировать. в результате можно повесить криво. да и для дюбелей планка по задней стенке желательна и кухня не в паз.
все звисит от рук, если ті криво прибил планки то все регулировки-не к чему. Мебель обічно собирают в комплекс и 10 шкафов навесніх собираються в одну конструкцию при помощи стяжек. Собираются так что бы углы на каждом ящике совпадали друг с другом. Если ты занизил на сантиметр планку , что а трех метрах неудивительно, то регулировки не помогут. Плюс ко всему прочему если кухня угловая то при скрепке всех ящиков-получаеться идеальные 90 градусов по мебели. Что пракитчески невыполнимо по нашим стенам. Итог получаеться если стена разсернутая-то последние ящики как бы зависают в воздухе ибо у них то 90 градсов. Лио наоборот-если угол стены меньше 90 то зависает сам изгиб, и притянуть при помощи этих подвесов невозможно-не выдерживают они нагрузок таких.Либо проворачиваються болты регулировочные, либо планки из стен вылетают.... Плюс ко всему без паза невозможно заднюю стенку утопить в боковые. плюс сама планка имеет профиль, который если крепить не в паз будет отодвигать мебель от стены на сантиметр-два. По этому необходимо делать задние стенки шкафов с пазами для того чтобы поставить планку и притянуть шкаф к стен/, а заодно и заднюю стенку шкафа вставить. Ошибка на пол сантиметра-не влезет шкаф между планками+ зацеп цепляет за край планки что тоже не дает возможности притянуть по хорошему. В чем превосходство перед петлями-не знаю, Разве что удобство монтажа-повесил и висят себе ящички... пока не начнешь стягивать и регулировать