Камрады, есть необходимость сделать человеку подарок на Outlander XL. Задумались о типа штатной мультимедийной балалайке навроде такой , которая разве что кофе не варит. Кто-то ставил себе нечто похожее? Как качество (и исполнения балалайки, и музыки-картинки)? И нормальный ли этот nTray или китай богопротивный? Мож че лучше есть до штуки денег?
Не очень нормальный. Я его щупал - ручки хиленькие, кнопки все по разному нажимаются. Лучше купитк просто магнитолу АЛПАЙН или ПИОНЕР например.
из всего Китая этот самый худший. электроника не выдерживает никакой критики. теле флаи, ПМСы итд получше будут. хотя на них цена завышена.
Опа, спасибо за отзывы, а то купил бы "непотриб" Кстати, Пионер с навигацией таки точно в штуку вписывается.
то такой же пиониир как и это.
А оригинального не бывает?
бывает - по ДВЕ штуки
бывает - по ДВЕ штуки
акуеть,на шкоду 600евро..
У меня стоит уже года полтора этот нтрей, правда универсальный. Но думаю он там внутри везде одинаковый. Звук не хуже штатной магнитолы. Прием радио хреновенький, на трассе почти не ловит, поэтому слушаю mp3. Зато читает USB, и имеет хороший GPS (стоит iGO). Конечно, если хочется иметь кучу приблуд (отдельно мафон, отдельно гпс, отдельно телевизор), то лучше не покупать. А так комбайн на свои деньги пойдет, брендовые аналоги стоят в два раза дороже.
бывает - по ДВЕ штуки
Оригинальные вообще по непонятным ценам бывают - иногда можно купить целую систему и обезшумить машину за цену оригинальной.
очень приятно то есть люди-адекваты а то в моей темке в автозвуке пытались "рассказывать".