Приветствую всех !
Народ, а просветите меня, неграмотного, подетальнее, а что есть ETKA, как оно расшифоровывается, что из себя представляет, ну и хде б скомуниздить, тоже небезинтересно. А то на слуху - постоянно, а вот подробностей бы...
Thanx заранее...
по автомобилям VW и AUDI. Этим каталогом пользуются на фирмовых станциях. CD у меня есть могу дать переписать под честное слово, но недай бог потеряешь. Если есть интерес мыль
... шо в нем есть и для чего именно предназначен ? Каталожные номера запчастей ? Картинки какие-нить имеются, на тему какую запчасть куды тыцять ? Машинки каких лет покрывает ? На котором языке все написано ? Техницки шо из себя представляет ? База данных ? В котором формате ? Вьювер прилагается ? Под какие операционки ?
!!!... шо в нем есть и для чего именно предназначен ?
Каталог Фольксваген/Ауди. Предназначен для определения каталожного номера любой детальки от любого автомобиля ВАГ.
!!!Каталожные номера запчастей ?
Да.
!!!Картинки какие-нить имеются, на тему какую запчасть куды тыцять ?
Картинок полно.
!!!Машинки каких лет покрывает ?
Лень смотреть, но АФАЙР с конца 70-х.
!!!На котором языке все написано ?
Английский, немецкий, еще много. Русского нету.
!!!Техницки шо из себя представляет ? База данных ? В котором формате ? Вьювер прилагается ?
Оболочка. Формат свой собственный. Миллион фич. Я со всеми не разобрался. Есть и прайс, но с невменяемыми ценами... Причем если инсталить английскаю версию - прайс будет в фунтах...
!!!Под какие операционки ?
Лично ставил под 98/НТ/2000.
ЗЫ: У меня есть версия 5.6 - предпоследняя. Буквально на прошлой неделе появилась 6.0 - добавлены последние модели ВАГа. Если нада 5.6 - утром болванка, вечером стулья
Можно тебе заказать копию ЕТКА? Закатай мне на болванку, а я как приеду в Киев в след. раз привезу тебе чистую - тогда уже точно встретимся, и машинку посмотрим, и пива попьем а? В Харькове мне пока не удалось найти нормальный вариант - народ или просто не дает или денег каких-то дурных просит
> ЗЫ: У меня есть версия 5.6 - предпоследняя. Буквально на прошлой
> неделе появилась 6.0 - добавлены последние модели ВАГа. Если нада
> 5.6 - утром болванка, вечером стулья
Больше ничем не отличаются ? Тада рассказуй, куда болванку нести, ибо последние модели меня пока что интересуют разве шо с точки зрения издали посмотреть...
> ЗЗЗЫ: а нафига зубиле ЕТКА???
Ну, зубиле-то она и точно ни к чему... А вот зубиловоду - пригодицца