я видел три участка на своем пути, причем немаленьких. И ментов стояло-навалом. То, что Вы не видели их в свой день, не значит что их там нет в другие дни. Когда ехал я -они стояли и посредине ремонтных работ повсеместно, торбя на сплошную (обгон) и на скорость "50" и в начале-окончании данных участков...
я видел три участка на своем пути, причем немаленьких. И ментов стояло-навалом. То, что Вы не видели их в свой день, не значит что их там нет в другие дни.
тоже самое могу сказать и Вам: то, что Вы их видели в свой день - не означает, что они там стоят постоянно Меня отсановили 1 раз и аж под самим Харьковом за превышение скорости, так как летела 140... На обратном пути - ни разу... И ремонтируемые участки трассы (я их видела 2) - не такая уж и проблема, чтоб объезжать ...
я видел три участка на своем пути, причем немаленьких. И ментов стояло-навалом. То, что Вы не видели их в свой день, не значит что их там нет в другие дни.
тоже самое могу сказать и Вам: то, что Вы их видели в свой день - не означает, что они там стоят постоянно Меня отсановили 1 раз и аж под самим Харьковом за превышение скорости, так как летела 140... На обратном пути - ни разу... И ремонтируемые участки трассы (я их видела 2) - не такая уж и проблема, чтоб объезжать ...
Это скорее у вас исключение, за последние месяц ездил на Харьков раз 6, и могу сказать, что стоят все время, и днем и ночью, и зачастую по несколько машин.
Кроме того, два участка, а реально 4, потому как за Пирятином тоже есть ремонт, и на объездной Лубен - дают примерно 100 км суммарного ремонта. Я еще таких масштабов ремонта в Украине не наблюдал. Кстати большинство грузовых машин - турецкие номера имеют. Надеюсь турки сделают отличную дорогу, по крайней мере вид на новое полотно сбоку - впечатляет.
Я еще таких масштабов ремонта в Украине не наблюдал. Надеюсь турки сделают отличную дорогу, по крайней мере вид на новое полотно сбоку - впечатляет.
тоже обратила внимание на новое полотно - прям, как зеркало, настолько оно ровное... будем надеятся, что появится еще одна, хотя бы частично, нормальная трасса.
как раз думал как ехать. значит таки поеду через кремень
через кремень трасса стала загруженной, что [*****] (многие через кремень попёрли) в пятницу ездил на киев из-под кремня...задолбался фуры обгонять...а на Н-08 столько сплошных и гаецев, что ховайся. на пол часа дольше ехать пришлось вообще главное колонну обогнать, а потом долго никого...до следующей колонны
Я еще таких масштабов ремонта в Украине не наблюдал. Надеюсь турки сделают отличную дорогу, по крайней мере вид на новое полотно сбоку - впечатляет.
тоже обратила внимание на новое полотно - прям, как зеркало, настолько оно ровное... будем надеятся, что появится еще одна, хотя бы частично, нормальная трасса.
я вже писав -це турки що робили дорогу корець-рівне. дорога ідеальна і не розлазиться.
цікавить питання як там дорога на відрізку бориспіль - золотоноша?
Дорога хорошая, с буграми - но без ямок. Ехать 100-110 можно. ГАЙцов - сносно, под переясловом - акуратнее.
трафика в суботу вечером 14.08 было не много
дык, ты бы ещё в воскресенье утром трафик оценивал в рабочий день вечером там сейчас довольно плотный траф
я вже писав -це турки що робили дорогу корець-рівне. дорога ідеальна і не розлазиться.
Какие турки, подряд получили "донецкие" парни - типа "Алькасбуд" (видел на технике это название) чи шо ( получили порядка 600 млн. грн. и это на ремонт была инфа на "финансах"). А кого они на субподряд берут - без разницы. По теме - для меня (нужно за Днепр в район Синельниково) трасса перестала из-за ремонтов быть интересной (раньше получалось 530 км. за 5 ч 15 мин). Теперь по времени одинаково.
Мне вот другое интересно. Почему в полтавской области при реконструкции стоят знаки ограничения 70, что позволяет, в принципе, комфортно ехать. А в Киевской области 50? Условия одинаковые, дорога одинаковая, а скоростные ограничения - разные.
ЗЫ:Сам понимаю, что вопрос риторический...
Какие турки, подряд получили "донецкие" парни - типа "Алькасбуд" (видел на технике это название) чи шо ( получили порядка 600 млн. грн. и это на ремонт была инфа на "финансах"). А кого они на субподряд берут - без разницы. По теме - для меня (нужно за Днепр в район Синельниково) трасса перестала из-за ремонтов быть интересной (раньше получалось 530 км. за 5 ч 15 мин). Теперь по времени одинаково.
http://www.ukravtodor.gov.ua/clients/ukr...a0?OpenDocument http://poltavo.com/content/view/16352/49/ Державна служба автомобільних доріг "Укравтодор" вибрала 3 компанії для реконструкції ділянки "Бориспіль - Лубни (Полтавська область)" автодороги "Київ - Харків - Довжанський". Як сказано в повідомленні "Укравтодору", служба автомобільних доріг вибрала переможцями тендера компанії "Дорожнє будівництво "Альтком" (Донецьк), Onur Taahhut Tasimacilik ve Ticaret (Туреччина) і "Південзахіддорбуд" (Вінниця). Сума контракту з компанією "Дорожнє будівництво "Альтком" (Донецьк) - 603,945 млн. гривень (45,5 км), з Onur Taahhut Tasimacilik ve Ticaret - 579,218 млн. гривень (36,7 км) і "Південзахіддорбуд" - 557,87 млн. гривень (37,7 км).
Сегодня возвращалсо из Сум, бляха, занесло на трассу Харьков-Киев... НЕ ЕЗДИТЕ туда!!!! Идут ремонтные работы по всей длине трассы (ну, пока я видел) - км с 70 пришлось ташшицо за фурами под знак "Обгон запрещен" и "Ограничение скорости 50"-бляха, издевательство!!!! При этом мусоров-валом! Стоят с фенами, торбят честной люд почем зря, гады...
От Пирятина до Борисполя всего два участка с ограничением скорости и полос: первый где-то через 10 км после Пирятина, но не длинный (думаю не больше 10 км), второй - в районе Панфил (длина 35 км). На коротком знак 70, на длинном - 50 км/ч. Внешне - вполне обяснимо, ведь ремонтные работы наиболее активные - как раз на длинном участке.
ЗЫ Также есть короткий участок ремонта (около 4-5 км, ограничение 70) на фрагменте В. Круча - Ивановка. Это что касается участка Пирятин - Лубны. От Лубнов до Полтавы ремонта нет, насколько я понял... так что не все так плохо.