Нужен навигатор (ТФТ) с тремя обязательными условиями: 1. Не больше 4,3" 2. Система Виндовс Мобайл 3. ОСНОВНОЕ!!! Управление должно быть с пульта Д/У !!!!!
Помогите .. может кто видел .. Гугл совсем не рулит.
с пульта??? зачем такое извращение???
ЗЫ ты че, в еву переиграл?
Ты это серьёзно? А зачем тебе пульт нужен?
то тебе к програмерам надо. берешь USB инфракрасник (с дровами под WinCE), цепляешь его к навику, на навике ищешь\портируешь\пишешь софтину для управления... Т.е. так будет беспроводной пульт.
Второй вариант - взять USB клаву цифровую (ну де стрелочки да циферки тока), подцепить к навику (тока питалово надо отдельно примудрить. Навик должен уметь быть USB-HOST) и попробовать настроить hotkey или иналогичную утилиту. Этот вариант, имхо - самый работоспособный.
Еще обрати внимание на механические печатные машины. если перепозиционаровать некоторые кнопки - то они будут бить четко в нужное место
Vzhik, BigPapa да серьёзно .. Надо вколхозить приборную панель .. за стекло .. часы, с датой и температурой оттуда выкидываю, ГПС вставляю ... Но так как оно за стеклом .. сенсорное управление невозможно ...
13region смешной??
Ты понимаешь, как бы это объяснить...аналогию можно провести с компьютерной мышкой...чем её можно заменить для полноценного использования интернета? Как вариант, можно сделать под навигатор мышку, но я не представляю её использование в авто.
Это будет либо неудобно, либо вообще не удобно. Т.е. совершенно неюзабельно. Поищи другие варианты - что б сохранить дисплей навигатора открытым.
Переношу своё мнение с другой ведко...
Два года назад купил китайский заводской Глобвей 228Б на Перова.4.2 - размер экрана...Вставил карточку на 4 Гига(больше не тянет), закачал Айго8.3... И понеслось юзание... Итак, советы новичкам...
1. Размер не важен, пох, главное, чтобы голосовые подсказки были громкие и сигнал чёткий, а на экран, когда едешь почти не смотришь.
2. Навигатор, оказывается, не так необходим в повседневной жизни, как ты думаешь до покупки. В родном городе все улицы почти знаешь, он не нужен за редким исключением. По Украине - необходим, веёт хорошо...но часто ли ты ездишь по Украине? За границей - супер, ведёт на языке страны, показывает самые мелкие улицы в европейских сёлах...но опять же, часто ли ты там бывешь...К тому же существует мобильный интернет
3. Смотреть кино? Дома есть телек и комп, в путешествии - так в готелях есть телевизоры...а больше негде его смотреть. За два года один раз фильм смотрели... Музыку слушать - так диски в машине и радио имеется
4.Много прог? да одной Айго 8.3 пользуюсь, других не надо. За 50 грн один раз на Перова вставили при покупке, даже не обновлял(надо обновить, а то на втором году подглючивать стала,да и то не критично...
В общем, основное место моего навика - в бардачке или в шухлядке стола, по полгода не вытаскиваю. Поэтому, решая чего купить, думай, насколько он тебе необходим.
Имхо, бери найпростейший, можно китайский,пох. Просто зачем брать навороченый, а потом им не пользоваться? Это только если постоянно по Украине разными маршрутами мотаться - то, может, и нужен...Ну, или поклацать функциями перед тёлками :
.....2. Навигатор, оказывается, не так необходим в повседневной жизни, как ты думаешь до покупки.....В общем, основное место моего навика - в бардачке или в шухлядке стола, по полгода не вытаскиваю...
Я часто езжу на метро, с помощью навигатора читаю книги, большой шрифт и маленькие размеры девайса мне кажутся самым оптимальным решением в плане чтения. Кстати, я книги с навигатора читаю и дома.
Это будет либо неудобно, либо вообще не удобно. Т.е. совершенно неюзабельно. Поищи другие варианты - что б сохранить дисплей навигатора открытым.
Жаль но практически нереально ... Колхозить прийдется "по чёрному" .. Ну в крайнем случае все таки наверное куплю на шроте стекло, и поизвращаюсь ... Но боюсь не получится (((
Пысы. На самом деле я купил ГПС, с пультом (с подсветкой), плоский но много минусов в нем : 1. Штатный 2. Нет Украины 3. Небудет никогда Украины 4. Монитор с РГБ интерфейсом
Ну думаю все пока ... Ставить его с картой Германии или Европы, лиж бы что то там цветным на английском показывало - не вижу!!
.....2. Навигатор, оказывается, не так необходим в повседневной жизни, как ты думаешь до покупки.....В общем, основное место моего навика - в бардачке или в шухлядке стола, по полгода не вытаскиваю...
Я часто езжу на метро, с помощью навигатора читаю книги, большой шрифт и маленькие размеры девайса мне кажутся самым оптимальным решением в плане чтения. Кстати, я книги с навигатора читаю и дома.
А не проще нормальный тилипон купить?И книги в нем читать?