с сервомотором лучше, а еще лучше электронные... если напряжение постоянно заниженное или завышенное то может конечно и релейный подойти, если постоянно прыгает, сильные и частые перепады, то надо электронный...
Уверен, что хватит? Я тож сначала думал, что 10-ки мне хватит на ВСЁ и ещё соседей можно подключить Потом добавил 5-Кватник . Итог 10-ка периодически пыхтит на 100% загрузки и шоб не сдохла приходится контролировать загрузку Простой пример - три кондёра, эл.духовка, может чайник включится и утюг ещё
Не в тему, но мож кому пригодится. У нас завалялся дешевый релейный Luxeon SVR-1000VA меньшей мощности, чем надобно ТС. Новый, в упаковке. Ежели кому надобно - свистите.
В ответ на: Итог 10-ка периодически пыхтит на 100% загрузки и шоб не сдохла приходится контролировать загрузку Простой пример - три кондёра, эл.духовка, может чайник включится и утюг ещё
Думаю хватит. Кондёров нет, самое мощное что есть, чайник и насос. При самом заниженном напряжении 8кВт-ник должен выдавать 5кВт, вроде достаточно.