autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Стереотип счастливой жизни. (3/3)

важничающий писатель ***
19 лет за рулем,
С нами с 01.01.2009

Re: Стереотип счастливой жизни. [Re: HEADLINER младший]
      28 августа 2010 в 00:21 Гілками

В ответ на:

Очень глупый мультик. Помню было мне лет 7 или 8 - смотрел в очередной раз мультик - там есть момент, этот лузер Трубадур в очередной раз спёр принцессу и они мчатся сверху кибитки, у принцессы развивается короткое платье на ветру, и между ног, там где у нормальной принцессы должна была бы быть пихва, у этой нифига не было - просто ноги сходятся в точку и всё (кто не верит может пересмотреть оригинал) - я тогда помню очень разочаровался в принцессах, и в мультиках и вообще от горя кажись кому-то даже по роже дал... Короче принцесса эта - БП, а в этом случае только пол-царства могут как-то сгладить конфуз

И мне вспомнилось.. Никогда не пыталась у мультяшного трубадура разглядеть в штанах размер члена... со мной что-то не так?

http://youtu.be/zPffXwUjXzo

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

Re: Стереотип счастливой жизни. [Re: Tutta]
      28 августа 2010 в 01:16 Гілками

В ответ на:

Никогда не пыталась у мультяшного трубадура разглядеть в штанах размер члена... со мной что-то не так?

ну, нифига себе была бы семилетняя девочка пытающаяся разглядеть размер члена у мультипликационного героя. не забывайте, я мальчик - я отлично помню, что с первого класса школы у меня была уверенная эрекция на любую провокацию в мою сторону... к тому же посмотрите как пуритански был сделан трубадур и как эти мультипликаторы сделали принцессу... разницу видите? О чем мог думать семилетний мальчик в год вашего рождения глядя на такую принцессу?

http://youtu.be/iCn4kafX1qw

важничающий писатель ***
19 лет за рулем,
С нами с 01.01.2009

28 августа 2010 в 13:47 Гілками

В ответ на:

ну, нифига себе была бы семилетняя девочка пытающаяся разглядеть размер члена у мультипликационного героя. не забывайте, я мальчик - я отлично помню, что с первого класса школы у меня была уверенная эрекция на любую провокацию в мою сторону... к тому же посмотрите как пуритански был сделан трубадур и как эти мультипликаторы сделали принцессу... разницу видите?

Принцесса конечно хороша Но судя по фото наших мам и сестер, в конце 70-х семилетнему мальчику было гораздо удобней и познавательней знакомиться с женской анатомией с высоты своего роста прямо на улице.

В ответ на:

О чем мог думать семилетний мальчик в год вашего рождения глядя на такую принцессу?

Это для меня все таки загадка... Если бы там 11-13 лет - то я понимаю...а в семь...

ничего святого ***
С нами с 02.11.2004

Re: Стереотип счастливой жизни. [Re: Tutta]
      28 августа 2010 в 14:24 Гілками

В ответ на:

Но судя по фото наших мам и сестер, в конце 70-х семилетнему мальчику было гораздо удобней и познавательней знакомиться с женской анатомией с высоты своего роста прямо на улице.

а и черпал информацию из всех доступных тогда источников

В ответ на:

Это для меня все таки загадка... Если бы там 11-13 лет - то я понимаю...а в семь...

мальчиков эти вопросы волнуют бычно чуть ли не с рождения... так было и так будет и чем раньше ему подсунуть правильную информацию, тем меньше времени потом он будет тратить на всякую ерунду

Змінено HEADLINER младший (14:44 28/08/2010)

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: Стереотип счастливой жизни. [Re: mama v dekrete]
      28 августа 2010 в 16:44 Гілками

В ответ на:

Старые мультфильмы учили хорошему, а сегодняшние - одно насилие, смерть и космические пришельцы.

Это еще ничего... В Коктебеле был пару дней, там домик для отдыхающих, кухня с несколькими столами для каждой из комнат. В один день обедаем, дитенок других отдыхающих смотрит "мультики"...

В мультике показывают как бы реалити шоу, где участникам нужно лизнуть подмушку другому, съесть из не мытого пупка еду и т.п

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

28 августа 2010 в 17:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Никогда не пыталась у мультяшного трубадура разглядеть в штанах размер члена... со мной что-то не так?

ну, нифига себе была бы семилетняя девочка пытающаяся разглядеть размер члена у мультипликационного героя. не забывайте, я мальчик - я отлично помню, что с первого класса школы у меня была уверенная эрекция

дядичка, она у мальчиков с рождения, не приписывай это своему темпераменту.
если что, у меня двое сыновей

ничего святого ***
С нами с 02.11.2004

Re: Стереотип счастливой жизни. [Re: RF178]
      28 августа 2010 в 20:08 Гілками

В ответ на:

дядичка, она у мальчиков с рождения, не приписывай это своему темпераменту.
если что, у меня двое сыновей

а я про свой темперамент ни слова не сказал. термин мальчик и мальчики относится ко всему гендерному братству. А про эрекцию я говорил с термином уверенная, т.е. с 7 лет стойко сознательная, а не бессознательная, которая была в более раннем возрасте.

ничего святого ***
С нами с 02.11.2004

Re: Стереотип счастливой жизни. [Re: mama v dekrete]
      28 августа 2010 в 21:57 Гілками

В ответ на:

дочька говорит сыну: Ваня, надо делиться.

теперь понятно что женщины этому учатся еще с детства

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4179

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія