В ответ на: Очень глупый мультик. Помню было мне лет 7 или 8 - смотрел в очередной раз мультик - там есть момент, этот лузер Трубадур в очередной раз спёр принцессу и они мчатся сверху кибитки, у принцессы развивается короткое платье на ветру, и между ног, там где у нормальной принцессы должна была бы быть пихва, у этой нифига не было - просто ноги сходятся в точку и всё (кто не верит может пересмотреть оригинал) - я тогда помню очень разочаровался в принцессах, и в мультиках и вообще от горя кажись кому-то даже по роже дал... Короче принцесса эта - БП, а в этом случае только пол-царства могут как-то сгладить конфуз
И мне вспомнилось.. Никогда не пыталась у мультяшного трубадура разглядеть в штанах размер члена... со мной что-то не так?
В ответ на: Никогда не пыталась у мультяшного трубадура разглядеть в штанах размер члена... со мной что-то не так?
ну, нифига себе была бы семилетняя девочка пытающаяся разглядеть размер члена у мультипликационного героя. не забывайте, я мальчик - я отлично помню, что с первого класса школы у меня была уверенная эрекция на любую провокацию в мою сторону... к тому же посмотрите как пуритански был сделан трубадур и как эти мультипликаторы сделали принцессу... разницу видите? О чем мог думать семилетний мальчик в год вашего рождения глядя на такую принцессу?
ну, нифига себе была бы семилетняя девочка пытающаяся разглядеть размер члена у мультипликационного героя. не забывайте, я мальчик - я отлично помню, что с первого класса школы у меня была уверенная эрекция на любую провокацию в мою сторону... к тому же посмотрите как пуритански был сделан трубадур и как эти мультипликаторы сделали принцессу... разницу видите?
Принцесса конечно хороша Но судя по фото наших мам и сестер, в конце 70-х семилетнему мальчику было гораздо удобней и познавательней знакомиться с женской анатомией с высоты своего роста прямо на улице.
В ответ на: О чем мог думать семилетний мальчик в год вашего рождения глядя на такую принцессу?
Это для меня все таки загадка... Если бы там 11-13 лет - то я понимаю...а в семь...
В ответ на: Но судя по фото наших мам и сестер, в конце 70-х семилетнему мальчику было гораздо удобней и познавательней знакомиться с женской анатомией с высоты своего роста прямо на улице.
а и черпал информацию из всех доступных тогда источников
В ответ на: Это для меня все таки загадка... Если бы там 11-13 лет - то я понимаю...а в семь...
мальчиков эти вопросы волнуют бычно чуть ли не с рождения... так было и так будет и чем раньше ему подсунуть правильную информацию, тем меньше времени потом он будет тратить на всякую ерунду
В ответ на: Старые мультфильмы учили хорошему, а сегодняшние - одно насилие, смерть и космические пришельцы.
Это еще ничего... В Коктебеле был пару дней, там домик для отдыхающих, кухня с несколькими столами для каждой из комнат. В один день обедаем, дитенок других отдыхающих смотрит "мультики"...
В мультике показывают как бы реалити шоу, где участникам нужно лизнуть подмушку другому, съесть из не мытого пупка еду и т.п
В ответ на: Никогда не пыталась у мультяшного трубадура разглядеть в штанах размер члена... со мной что-то не так?
ну, нифига себе была бы семилетняя девочка пытающаяся разглядеть размер члена у мультипликационного героя. не забывайте, я мальчик - я отлично помню, что с первого класса школы у меня была уверенная эрекция
дядичка, она у мальчиков с рождения, не приписывай это своему темпераменту. если что, у меня двое сыновей
В ответ на: дядичка, она у мальчиков с рождения, не приписывай это своему темпераменту. если что, у меня двое сыновей
а я про свой темперамент ни слова не сказал. термин мальчик и мальчики относится ко всему гендерному братству. А про эрекцию я говорил с термином уверенная, т.е. с 7 лет стойко сознательная, а не бессознательная, которая была в более раннем возрасте.