не для статуса. чтобы лет за 5 не сломались, чтобы с ними можно было нырять и не страшно было уронить хотя бы метров с двух. интересует таймер (типа, выставил 15 минут, и пусть пикают), секундомер.
+1 тока еще подсветка нужна и будильник.
Касио смотри...Я вот такие уже десятый год убить не могу...Даж батарейка еще не менялась.
Касио смотри...Я вот такие уже десятый год убить не могу...Даж батарейка еще не менялась.
ну.. из раскрученных я кагбе именно на касио и смотрел. спасибо.
+1 за Casio. Куча моделей. Как бюджетных, так и более дорогих.
Яхт таймер, в конце предупреждает по нарастающей. А вот подскажите часы, в которых таймер можно устанавливать на секунды? Волшебные слова: бИигооом, очень нАда, пажалуйста
В некоторых касиовских моделях должна быть такая фича.....вот, судя по описанию - вроде вот тут есть. Позвони в "Секунду" поспрошай, а лучше зайди пощупай лично.
Касио SGW-100, плюс еще компас есть, удобно
Касио SGW-100, плюс еще компас есть, удобно
А позвонить по ним можно?
Thanks! Такие даже на-ибае есь US $68.99 - бесплатная доставка в украину их хонг-хонга Шо я вно дешевле секунды и таки по 1 секунде таймер устанавливается.
Там даже такой гадЖеТы есть
подтверждаю. имеется в наличии 2 касио, только такие , одни из которых таскает дитятко мужского полу, 13 лет отроду. Еще не убил. падали, купались и даже боюсь представить что с ними иногда делается.. батарейка, по идее, ходит от семи лет. Но говорят(по опыту), что и 10 и 14 лет.
не для статуса. чтобы лет за 5 не сломались, чтобы с ними можно было нырять и не страшно было уронить хотя бы метров с двух. интересует таймер (типа, выставил 15 минут, и пусть пикают), секундомер.