не для статуса. чтобы лет за 5 не сломались, чтобы с ними можно было нырять и не страшно было уронить хотя бы метров с двух. интересует таймер (типа, выставил 15 минут, и пусть пикают), секундомер.
Яхт таймер, в конце предупреждает по нарастающей. А вот подскажите часы, в которых таймер можно устанавливать на секунды? Волшебные слова: бИигооом, очень нАда, пажалуйста
В некоторых касиовских моделях должна быть такая фича.....вот, судя по описанию - вроде вот тут есть. Позвони в "Секунду" поспрошай, а лучше зайди пощупай лично.
Thanks! Такие даже на-ибае есь US $68.99 - бесплатная доставка в украину их хонг-хонга Шо я вно дешевле секунды и таки по 1 секунде таймер устанавливается.
В ответ на: Касио смотри...Я вот такие уже десятый год убить не могу...Даж батарейка еще не менялась.
подтверждаю. имеется в наличии 2 касио, только такие , одни из которых таскает дитятко мужского полу, 13 лет отроду. Еще не убил. падали, купались и даже боюсь представить что с ними иногда делается.. батарейка, по идее, ходит от семи лет. Но говорят(по опыту), что и 10 и 14 лет.
В ответ на: не для статуса. чтобы лет за 5 не сломались, чтобы с ними можно было нырять и не страшно было уронить хотя бы метров с двух. интересует таймер (типа, выставил 15 минут, и пусть пикают), секундомер.