мне так же кажется недоделанным (а может переделанным ) х6 согласна, что ауди насколько я поняла, ку3 пока живой еще нет - только прототип
Кто есть кто сразу угадаешь?
первое фото - ку3
Ну ладно... Не нравится, что уж тут поделаешь...
100%! Недоделанное токо оно.
Та ладна... Синие пысалки и брызговики Спарко сразу же доделанности придадут.
мне так же кажется недоделанным (а может переделанным ) х6
Ну, Х6 многие за вид ругали, но тем не менее многие и покупают. Кому-то как раз такая машина и нужна. В движении она же БМВ и осталась.
согласна, что ауди насколько я поняла, ку3 пока живой еще нет - только прототип
Скорее предсерийный образец.
100%! Недоделанное токо оно.
Та ладна... Синие пысалки и брызговики Спарко сразу же доделанности придадут.
Люди привыкли - раз клиренс большой, так и сарай. А у Ку3 задние стекла узенькие. Никак ни взять - хетч компактный на большых колесах.
Люди привыкли - раз клиренс большой, так и сарай. А у Ку3 задние стекла узенькие. Никак ни взять - хетч компактный на большых колесах.
Ну, то же самое можно и о Х6 сказать. И об Infiniti EX. И еще о многих других после стараний тюнеров. Но приспортивленные кроссоверы от привычек наших людей не исчезнут. Придется с их существованием считаться.
И об Infiniti EX.
опередил, только хотела об инфинити сказать
опередил, только хотела об инфинити сказать
Ну, то же самое можно и о Х6 сказать. И об Infiniti EX. И еще о многих других после стараний тюнеров. Но приспортивленные кроссоверы от привычек наших людей не исчезнут. Придется с их существованием считаться.
У них еще за задними стеклами ж.пы есть, а у Ку3, боюсь, что почти не будет. Отвесно сделают как у тигуана.
У них еще за задними стеклами ж.пы есть, а у Ку3, боюсь, что почти не будет. Отвесно сделают как у тигуана.
Есть "за задними стеклами ж.пы" и у Q3.
Есть "за задними стеклами ж.пы" и у Q3.
Все равно. Где-то пропорции нарушены в "перед-зад".
Все равно. Где-то пропорции нарушены в "перед-зад".
ну не смотрится оно внешне ку5 лучше
вообщем, нужно дождаться в "живом" виде, а потом обсуждать