капитальный нужно сварить новые, старые совсем плохие стали, да и козырек новый неплохо было бы сделать. Размеры 2300*1900. Нужны котакты с рекомендациями. Заранее всем спасибо
В ответ на: подойди на Болецкого 38 (справа, перед входом в кооператив ЛАДА) ребята киоски клепают, мне как-т озвучивали на ждановский прайс 3500 грн с установкой
Сегодня поставили ворота, с демонтажом старых вышло 2,5 часа, качеством и работой даволен, очень, ребята знаю что делают и это приятно. Рекомендую: 0442338108, 0675019326 Иван, Пуховкая 2. С 1 сентября цены на метелл поднимаються, так что поспешите кому надо ворота или двери.
Со слайдами туго, не умею втыкивать сюда , могу на мыло сбросить, может кто втыкнет фотки. Могу описать, значит так, каркас квартратная труба 50*25, рама уголок 63, снаружи лист 3 мм горяче катанный, можно двойку холодную но она не так монуметально будет выглядить, петли на шариках, внутрення рама уголок 50, внутренняя тоже 50, петли под навесной замок, замок регельный замок Эльбор, затвижки 4 шт с пружинами, плюс бемонтаж старых и монтаж новых, грунтовка, вроде все, вышло 4600 за все. Сделали за два дня!