Есть один фильм, он ооочень своеобразный и на первый трезвый взгляд бред полный. Но мне понравился чертовски, заметил много глубокого смысла, хорошая игра актеров, много оригинального в фильме и т.д. Что в итоге, он(фильм) вошел в категорию шедевра и классики для меня. Могу смотреть фильм без чувства НАДОЕЛ по три раза в неделю. И мне интересно мнение соплеменников. Посмотрите фильм и скажите, или у меня лыжи поехали, или фильм действительно хороший? "Автостопом по галактике" Бон вояж.
Классный фильм, мои пацаны (10 и 5 лет) цитируют наизусть
Ну у тебя и память!
По теме - фильм, как и книга не для мейнстрима. В старой теме хорошую аналогию нашли. Ку!
Ну у тебя и память! ну и накопал... года тему.. По теме - фильм, как и книга не для мейнстрима. В старой теме хорошую аналогию нашли. Ку!
ниче общего с Ку. а фильм супер.
Случайно посмотрел, теперь таскаю с собой на псп, смотрю в поездках. В Зуи влюбился с тех пор, к слову.
Фильм очень хороший.
Хороший фильм - чем то напомнил Лема... Это был один из первых фильмов двд-диска, который я купил после приобретения соответствующего привода ))) Там еще мне "Стелс" понравился... А "Звездные войны" 2005 года уже не впечатлили ...
Случайно посмотрел, теперь таскаю с собой на псп, смотрю в поездках. В Зуи влюбился с тех пор, к слову.
Фильм очень хороший.
А у меня один из НИКов, я использую это Zafod. Все мы в некотором смысле как Zafod.
И как компании берутся финансировать такие фильмы... это же риски, даже при малом бюджете.
Воганы это же вообще шедевр типажа, показателя чел. сущности-умираю с них, а планета, где нельзя думать!))
Фильм отличный - первый раз смотрела в Коктебеле (!) в летнем кинотеатре Особенно люблю в нем иллюстрации в путеводителе. Книга тоже хороша, но примерно с третьей повести становится уже немного занудна - всё-таки сатира требует хорошего знания того, что она высмеивает.
Фильм фигня, в сравнении с книгой
не читал, но осуждаю
фильм в фаворитах. после первого просмотра сидел несколько минут осмысливал впечатление.
[grammar nazi mode on] Он Zaphod, вообще-то.
Это в тебе fysics заговорил,
Фильм фигня, в сравнении с книгой
Не могу судить т.к. фильм посмотрел раньше. И вопрос заключается в том, понравился ли этот специфический фильм.
Кстати, может кто-то еще знает подобные хорошие шедевры литературы или видео??
НИКИТА, Ты sicher?, разве PH, щас проверю.))
Точно,Вы правы, спасибо за коррекцию. Zaphod Beeblebrox (даже в имени его есть некий стеб/сарказм) Хотя это не принципиально, грю как романогерманский лингвист. Resistance is useless.
Есть один фильм, он ооочень своеобразный и на первый трезвый взгляд бред полный. Но мне понравился чертовски, заметил много глубокого смысла, хорошая игра актеров, много оригинального в фильме и т.д. Что в итоге, он(фильм) вошел в категорию шедевра и классики для меня. Могу смотреть фильм без чувства НАДОЕЛ по три раза в неделю. И мне интересно мнение соплеменников. Посмотрите фильм и скажите, или у меня лыжи поехали, или фильм действительно хороший? "Автостопом по галактике" Бон вояж.
Книгу читал - супер.
А вот фильм подкачал...
Книгу читал - супер.
А вот фильм подкачал...
Досадно. Все кто читал сначала книгу, говорят, что фильм отстой.((( а досадно то, что фильм мне раньше попался и читать книгу уже не тот кайф будет, а хотелось бы.