Хочу бусик в короткой базе или "пирожок". С "пирожком" определился -- Кадди, а вот с бусом.... Посоветуйте - поругайте -- что брать? т5 -- говорят что надежность и стоимость запчастей оставляет желать намного лучшего, Опель Виваро, Рено трафик, Ниссан примастар -- тоже говорят надежность хромает... В общем -- затрудняюсь с выбором.
Посему, просьба поделиться опытом эксплуатации различных бусов, и указать на их достоинства и недостатки.
Т4 -- неубиваемое. Т5 -- много электроники, которая после 100 тыс., а то и раньше, начнет прикалываться. Плюс, как говорят, неудачная топливная система.
А в целом о всех бусах я слышал негативные отзывы, и позитивные тоже .
-->
В ответ на: Хочу бусик в короткой базе или "пирожок". С "пирожком" определился -- Кадди, а вот с бусом.... Посоветуйте - поругайте -- что брать? т5 -- говорят что надежность и стоимость запчастей оставляет желать намного лучшего, Опель Виваро, Рено трафик, Ниссан примастар -- тоже говорят надежность хромает... В общем -- затрудняюсь с выбором.
Посему, просьба поделиться опытом эксплуатации различных бусов, и указать на их достоинства и недостатки.
Заранее всем спасибо за отзывы.
На фирме имелся Пежо Боксёр, довольно выносливый, только редко возникали проблемы с електрикой, да и то минимальные, хотя пыжику было 8 лет припокупке. Также имеет место Мерседес Спринтер, тоже отбарабанил и барабанит по сегодня, хотя ему уже15 лет. Тоже неубиваемое авто, хотя водитель на нём - убийца машин. Эти два были именно в короткой базе. Если советовать среднее, между пирожком и Микриком - то однозначно Мерседес Вито, доже зарекомендовал себя неплохо, как по мне, тока не 108, слабоватый будет, имхо