Поехал вчерась на Дарынок, решил припарковаться где-нить со стороны улицы Киото. Внезапно! вижу перед собой следущую комбинацию знаков и разметки Кратко: впереди знак движение запрещено, слева двойная сплошная, сзади пешеходный переход и перекресток ( задом ехать запрещено ).
В ответ на: Поехал вчерась на Дарынок, решил припарковаться где-нить со стороны улицы Киото. Внезапно! вижу перед собой следущую комбинацию знаков и разметки Кратко: впереди знак движение запрещено, слева двойная сплошная, сзади пешеходный переход и перекресток ( задом ехать запрещено ).
Как выехать не нарушая?
Проехал под знак, там постоял-побродил (типа, мне туда надо) - и выехал
Буквально за метр до места на фотосделали разрыв в сплошной в котором ты по идее в панике должен был разворачиваться
На самом деле там всегда были кирпичи, но никто никогда не парился, все ехали, гаишников там ниразу не видел.
И места там было валом, пока каке-то типы не отгородили бетонными блоками огромную асфальтную площадку на которой все парковались и маршрутки отстаивались, и не сделали там "платную парковку", которая вечно пустая. Но теперь там тесно стало ппц..
Проехал под знак, там постоял-побродил (типа, мне туда надо) - и выехал
Ой, я как-то ехала по Подолу, ну и блуканула малеха..в общем, повернула направо по знак "Рух заборонено"...смотрю - на следующем перекрестке гаишник...Ну я в панике паркуюсь, вышла из машины, достала телефон, типа с кем-то поговорила...Тем временем пронаблюдала ситуацию, шо некоторые машины таки едут тоже под этот знак мимо гайца, а он никого не тормозит ...ну и я себе тож поехала (пронесло).. Ща припоминаю, что пыталась объехать пробку на Сагайдачного перед Почтовой площадью..
Отака история
Оффтоп. фа-фа на прошлой неделе возле дома от дамы с коляской))