Добрый день, купил вчера в Ашане некоторое количество хлебо-булочной продукции, в батоне нашел печеную муху, выводы делайте сами, я уже сделал...
Добрый день, купил вчера в Ашане некоторое количество хлебо-булочной продукции, в батоне нашел печеную муху, выводы делайте сами, я уже сделал...
Всякое бывает Муха видать решила на тестомешалку сесть, вот тебе она и попалась
PS: консервы и колбасы это ващще ужос, всеравно ж едим
> PS: консервы и колбасы это ващще ужос, всеравно ж едим
А зачем вы Э Т О едите?
Сегодня купил такой же батон - муху не нашел. Меня обманули?
Что сказали в Ашане?
еще не ездил, заеду завтра
Обман в другом - от французкого там только форма батона А жареная муха это бесплатное дополнение...
Сегодня купил такой же батон - муху не нашел. Меня обманули?
Леша,эта,а може то изюминка была?
Могут потребовать вернуть муху
Могут потребовать вернуть муху
неа,потребуют за муху доплатить,типа какая то може редкая,краснокнижная,ценная
Булочки с изюмом появились именно так, только Филипову всё таки пришлось сьесть муху,
а там еще с мухами остались?
пс-в общепите такое часто бывает, но волноваться особо нечего, она же печеная
Булочки с изюмом появились именно так, только Филипову всё таки пришлось сьесть муху,
По-моему, в истории возникновения ситного с изюмом была замешана не муха, а таракан.
> PS: консервы и колбасы это ващще ужос, всеравно ж едим
А зачем вы Э Т О едите?
Иногда хочется гадости поесть или в макдональдс заехать
Вчера - "Ашан" за мостом через Десёнку:
1. Арбузы в картонных коробках - битые, текут, вонь неимоверная 2. В холодильнике с копчёным филе сельди - разлагающиеся, в слизи кусочки...
Ушол ничего не купив.
Если задуматься из чего вообще делают продукты, то есть точно на долго не захочется...только голод - не тетка
только голод - не тетка
бугага конечно не тьотка, шо за бизграматныйя глупасте? голад — мужеского рода , значед голад - дядька а с дядькай всихда можна выпиць
атседова мудрасть: хочиш есць меньше - учись пиць больше
атседова мудрасть: хочиш есць меньше - учись пиць больше
таки да помнитсо в годы бурной молодости,совпавшей с лихими 90ми,сели побухать у приятеля,а воткисмаги,должен вам заметить,было ну ооочень предостаточна,а воть закусить-нихерашечги(да и денех вроде тоже),банка тушенки да мыска зилоных помидорав,человек на 7,ну то таке,привыкшие мы были пить под курятинку(хто не знает,ликбез-курятина есть сыгарэта,тобишь выпил-закурил=закусил )и был в компании хлопчег,нипющий ибо ять спортсмэн,борец и о кощунство,захотел он знаеете ли Просто Покушать,не пимши мы от такой наглости проста абамлели и нашему возмущению не было предела(ну трошки сбрехал,был предел,но толька адын-уж очень хорошим борцом хлопчег был )и выдвинули условие-еда в обмен на вотку,ну типа:хто не пьет,тот не ест и шо вы думаете?стал пить,ибо режим и тренировги приходят и уходят,а кушать хоцца всегда,отаке