Субару верна традициям. Раньше Джасти делали из Свифта, а теперь из Игниса. Ну и правильно. Нафига чего-то придумывать, если соконцерники уже сделали то, что надо. Subaru G3X Justy и Suzuki Ignis Задницы, так вообще одинаковые. Как, впрочем, и салоны. Вообще-то, нармальная машинка для города получается. Вот только, узковата пожалуй.
Правда, тут вот говорили по ТВ, что у японского автопрома неприятности в связи с арестом кого-то в руководстве "Мицубиси" за сокрытие дефектов выпущенных машин, приведшее к гибели людей, что может повлечь крах компании (а там и остальным несладко придётся - эффект домино...)
Так там дело касалось грузовиков. Легковое отделение нормально работало. Да и не дадут японцы своему автопрому позиции потерять. Хотя, чем дальше, тем больше крупные концерны жрут друг друга. А мелких производителей с каждым годом все меньше и меньше. Кажись, только Порш держится.
И я такой хочу!!! \Серьезно подумывал над покупкой сего чуда. Отпугнула ситуация с запчастями. Кстати. я сидел в такой машинке - класс. При моих 182 см места над головой навалом. Вертикальная посадка мне больше по душе. несмотря на заметную "узкость " машинки снаружи внутри я размещался нормально. Да и грузоподъемность у них - не балуйся!
Мы когда ехали с Инной в Крым автостопом, нас мужик на микроавтобусе Субару подвозил.Модификации не помню - очень маленькая. Снаружи показалась по габаритам (кроме высоты) - как Таврия. В салоне было очень просторно.
Однако, ехал по одесской трассе чувак не быстрее 90-100 - машина очень козлила. Возможно, не все в порядке было с аммортизаторами, но в любом случае, высокая машинка с короткой базой накладывает серьезные ограничения.