в общем, решил я сегодня себе тапки купить, а то на море ходить не в чем будет поехал в магазин, о котором не раз слышал, но ни разу там не был. Место там не шибко загруженное, но машин у обочины довольно много, едва нашёл где впихнуться.
В магазине так ничего и не подобрал, выхожу, а тут оп, гайцы оприходуют мужика, который рядом со мной парконулся
слышу, парят ему остановка под знаком "остановка запрещена". Включаю мороз и топаю не к машине, а вдоль улочки. И что я вижу - таки 3.34 висит, но видно его плохо - закрывает веткой клёна. Ес-но, бодание, что мол знака не видно, мне было не интересно, поэтому постоял подождал, пока гайцы свалят. Но стоять пришлось долго, минут 10, - встали рядом с моей машинкой и явно ждали жертву (меня)...но таки не дождались
а теперь вопрос. Если бы схлопотал в этой ситуации постанову, то если в суде фотку приложить, то есть шанс оспорить или "проблемы индейцев ширифа не волнуют" походу фактически есть нарушение ГОСТа
Ну раз сам просил, то - лошара!
Без обид
ИМХО, если нормальный судья попадется - оспаривается без проблем при наличии удачно снятой фотки.
хм, если оспорить можно то в следующий раз в такой ситуации (мало ли где ещё знаки в заросли попали случайно ) то таки буду нарываться на протокол
вчера на подоле тоже стал под знаком среди других таких же нарушителей (два ряда свободно, мы никому не мешаем ). Сижу жду жену. Тут смотрю, гайцы подкатывают - я быренько на пассажирское сиденье перелез, благо через тонировку не видно. Гайцы остановились, вышли - подходят, говорят, мол, нарушаем. А я в режиме снежинка - ой знаете, мож и нарушаем, но у меня прав нету, я пассажир, а водительница ушла. Ну говорят, подождём. Подождали минут 10, подходят, "а колы водий прыйде?" А я говорю через пару годын Почухали потылыцю и свалили восвояси
вчера на подоле тоже стал под знаком среди других таких же нарушителей (два ряда свободно, мы никому не мешаем ). Сижу жду жену. Тут смотрю, гайцы подкатывают - я быренько на пассажирское сиденье перелез, благо через тонировку не видно. Гайцы остановились, вышли - подходят, говорят, мол, нарушаем. А я в режиме снежинка - ой знаете, мож и нарушаем, но у меня прав нету, я пассажир, а водительница ушла. Ну говорят, подождём. Подождали минут 10, подходят, "а колы водий прыйде?" А я говорю через пару годын Почухали потылыцю и свалили восвояси